关于边墙型扩展覆盖面喷头,求教!
awei1107
awei1107 Lv.4
2012年07月18日 17:39:42
只看楼主

关于边墙型扩展覆盖面喷头有好些个问题,盼求解!1、边墙型扩展覆盖面喷头和边墙型快速响应喷头是用一个东西吗?流量系数都是115,百度说是一样的,我就很纳闷了。2、如果不同,二者有什么区别和特别注意的地方吗?3、最近有个项目,二类高层宿舍,房间净尺寸6.3*3.55*3.9(H),房间内设置1只边墙型扩展覆盖面喷头,咨询厂家说这种喷头工作压力大,我设计说明内标注工作压力0.3-0.5MPa,审图说太大,不合理,叫我看图集,图集上没有此类喷头的说明啊,有高人指导下吗?

关于边墙型扩展覆盖面喷头有好些个问题,盼求解!
1、边墙型扩展覆盖面喷头和边墙型快速响应喷头是用一个东西吗?流量系数都是115,百度说是一样的,我就很纳闷了。
2、如果不同,二者有什么区别和特别注意的地方吗?
3、最近有个项目,二类高层宿舍,房间净尺寸6.3*3.55*3.9(H),房间内设置1只边墙型扩展覆盖面喷头,咨询厂家说这种喷头工作压力大,我设计说明内标注工作压力0.3-0.5MPa,审图说太大,不合理,叫我看图集,图集上没有此类喷头的说明啊,有高人指导下吗?
免费打赏
zp_ks
2012年07月19日 09:12:21
2楼
看图集04S206,上面有讲
滴水
2012年07月20日 19:24:51
3楼
1.两种喷头不同
2.快速反应表现在响应时间短
3.图集中额定工作压力好像是0.25MPa。
shizizuo119
2012年07月23日 10:20:08
4楼
边墙型扩展覆盖面喷头的流量系数是115,边墙型快速响应喷头的工程温度为58摄氏度,流量系数一般为80。
zyllanlan
2016年12月28日 11:20:58
5楼
学习了,感谢
qq415949031
2016年12月28日 16:23:01
6楼
学习了!!!!!!!