45KW电机的热继电器来保护问题
chilejiushui
2012年07月18日 16:29:43
来自于继电保护
只看楼主

我这里有一条生产线,10个电机。其中有3个45KW的电机,其余电机都是1.5KW的。在柜子的进线处安装了一个大的塑壳开关。1.5KW的电机我都是用电动机断路器来保护的。3个45KW的电机安装有热继电器来保护。我的问题是在这3个45KW的主回路要不要分别单独安装匹配的塑壳开关。

我这里有一条生产线,10个电机。其中有3个45KW的电机,其余电机都是1.5KW的。在柜子的进线处安装了一个大的塑壳开关。1.5KW的电机我都是用电动机断路器来保护的。3个45KW的电机安装有热继电器来保护。我的问题是在这3个45KW的主回路要不要分别单独安装匹配的塑壳开关。
免费打赏
红苹果
2012年07月23日 13:26:11
12楼
2个塑壳你都想省啊,,最好别合用。。。
zhixiansheng
2012年07月23日 15:53:16
13楼
jtlan0125
2012年07月24日 10:08:29
14楼
要得要得的
ccj8989
2012年07月25日 18:06:02
15楼
注意各个开关的时限问题,必要时可加电流互感器保护
yaoguizhong213
2012年07月26日 15:41:09
16楼
装!!!因为你可以分开控制,而且总开关跳电流是以总电流为基础计算的。
lichengdianqizl
2012年08月10日 10:51:35
17楼
看你怎么考虑了,如果从经济条件上讲装要花钱的,可能每只开关需要100多元,可以如果不装的话可能会是若干个100元都不能解决的问题了,设备停产的直接损失,工人工资的无端流失,设备重修的投资,如果因此出现人身伤害的隐性投资,为了生产装上吧,不行的话我捐款0.1元,助你一臂之力。
lingxuct
2012年08月10日 14:12:50
18楼
好样的!支持楼上,楼主缺钱的话,我愿捐10000个土木币!