60米跨的厂房
xg1997cad
xg1997cad Lv.3
2007年01月08日 18:29:35
只看楼主

图纸简介: 60米跨的厂房, 钢结构 建筑施工图甲级设计院设计, 现在已经施工完毕 附件名:2007181168252175068.rar 文件大小:1752K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

60米跨的厂房, 钢结构 建筑施工图
甲级设计院设计, 现在已经施工完毕

附件名:2007181168252175068.rar

文件大小:1752K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xg1997cad
2007年01月08日 18:35:07
2楼
结构 建筑都齐 可以直接用
fdum@co163
2007年01月08日 23:25:53
3楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸
现正需要,先收下了
希望再接再厉
dyqzzy
2007年03月28日 13:15:31
4楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
woshisunmiao
2007年06月15日 14:32:02
5楼
可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
van224
2007年06月28日 00:16:39
6楼
可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
kubiston
2007年08月21日 01:02:52
7楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chenglingling5588
2007年10月25日 21:00:45
8楼
谢谢呀..........................................................................
2007年10月25日 21:01:00
9楼
谢谢呀.............................................................
2007年10月25日 21:01:10
10楼
谢谢...............................................................
renyongzhi12
2007年10月30日 11:39:54
11楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主