房地产开发项目中运动场馆
xiong830515
2007年01月08日 17:01:33
只看楼主

图纸简介: 该项目位于成都市,作房地产开发项目中一配套场馆,规划有羽毛球馆\乒乓球\台球\恒温游泳池等 附件名:2007181168246892725.zip 文件大小:517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目位于成都市,作房地产开发项目中一配套场馆,规划有羽毛球馆\乒乓球\台球\恒温游泳池等

附件名:2007181168246892725.zip

文件大小:517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ynzb0201
2009年08月19日 14:49:48
22楼
谢谢楼主发这么好的资料,我正在找
alexxiangyi
2009年10月25日 12:28:26
23楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
sq213668sq
2009年11月30日 12:13:40
24楼
这个正好是我需要的,谢谢楼主了
rita_jdl
2009年12月31日 15:15:50
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yangbaby1981
2010年03月22日 14:27:02
26楼
很好,很强大。图纸很详细,太谢谢楼主了,这样的套图大家都喜欢!谢谢给我们提供了如此好的图纸,。希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!也谢谢网站筹建者给我们一个这么好的平台
wl1984
2010年03月25日 11:40:59
27楼
正好 需要 乒乓球 和台球的图纸 呵呵 谢谢楼主分享啊
hanruishiren
2010年06月09日 19:40:53
28楼
啥都没看懂。。。。lz图纸基本没深度。
thapechenzg
2010年08月05日 15:15:24
29楼
很好啊值得??一下我?在正急需要?方面的?料呢???主了希望以后多?嗲你??的?西好?大家共同??一下
mzg2012
2010年11月27日 16:59:54
30楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
tiwakira
2010年12月25日 23:18:32
31楼
土木在线是一个很好的网站,很受建筑工作者与爱好者的欢迎,希望越办越好,更上层楼。土木在线是一个很好的网站,很受建筑工作者与爱好者的欢迎,希望越办越好,更上层楼。