房地产开发项目中运动场馆
xiong830515
2007年01月08日 17:01:33
只看楼主

图纸简介: 该项目位于成都市,作房地产开发项目中一配套场馆,规划有羽毛球馆\乒乓球\台球\恒温游泳池等 附件名:2007181168246892725.zip 文件大小:517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目位于成都市,作房地产开发项目中一配套场馆,规划有羽毛球馆\乒乓球\台球\恒温游泳池等

附件名:2007181168246892725.zip

文件大小:517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhzhwx
2008年03月15日 09:51:17
12楼
misslai
2008年05月25日 00:43:59
13楼
在此发表谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神评论!
sk13472520040
2008年12月23日 11:03:54
14楼
???í×???,?????§?°????,???????????á???ü?à×???
xueye0210
2009年03月04日 19:54:33
15楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计,下下来参考一下,继续加油哦
top815
2009年03月14日 17:29:16
16楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
wuxunmba
2009年04月23日 18:35:02
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
sxj1983
2009年04月29日 19:22:01
18楼
真是太谢谢了,找了很久才找到这份资料,老师一直说要设计个台球厅,这下可以研究了
zhengxi-331
2009年05月20日 17:55:31
19楼
很好啊值得??一下我?在正急需要?方面的?料呢???主了希望以后多?嗲你??的?西好?大家共同??一下
ok721
2009年05月23日 15:57:32
20楼
啥图都看不见呢。还是没做完就传了还是我的问题呢
yihonggongzi0
2009年07月16日 12:23:13
21楼
很好,很强大。图纸很详细,太谢谢楼主了,这样的套图大家都喜欢!谢谢给我们提供了如此好的图纸,。希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!也谢谢网站筹建者给我们一个这么好的平台