下载积分不够的请到这里“领钱”
zhengshg1979
2007年01月08日 13:23:22
只看楼主

近日发现有些网友为了下载争取积分,而只是随意的摘抄论文摘要的现象,形成了恶性灌水回复,对于下载积分不够的请到这里“领钱”,不要进行没有任何价值的回复,否则会删无赦,请大家遵守。对于有价值的精彩回复,将给予积分奖励。我和其他斑竹会第一时间内给予下载用积分

近日发现有些网友为了下载争取积分,而只是随意的摘抄论文摘要的现象,形成了恶性灌水回复,对于下载积分不够的请到这里“领钱”,不要进行没有任何价值的回复,否则会删无赦,请大家遵守。对于有价值的精彩回复,将给予积分奖励。我和其他斑竹会第一时间内给予下载用积分
2007年01月08日 13:29:13
2楼
针对论文的精彩回复将给与积分奖励
1.必须与论文有关,提出合理建议的。
2.将认为有奖励必要的黏贴在下面,并注明楼数。
3.本版斑竹会根据所剩奖励积分及回复精彩程度给与奖励
4.由于版主出差办事暂时不在的情况请耐心等待
5.灌水贴子不予奖励
谢谢各位的支持
tanghuaping
2007年01月08日 22:02:33
3楼
支持斑主!!!现在我有空就得过来看看啦!哈哈,对,评论就得专业一点,不能随便灌水!!!
2007年01月09日 08:33:42
4楼
补充一条,对于急需积分下载论文的网友可在此跟贴,建议每人在看完论文后进行专业的回复,那样可以提高本板块人气且可赚取积分,对于回复精彩者,更有积分奖励
guolei12344
2007年01月09日 08:37:58
5楼
我提议多看看照片版块的模式比较好,以前版块起来的时候人气比较差,现在很好的.
2007年01月09日 08:43:08
6楼
现场照片板块和这个还不太一样,这个下载毕竟要积分,而且一般都是下载后在看多半个钟头才能看一篇,一般没有回复的积极性了,而且论文都比较专业,不是很好评论,不过还是谢谢老郭的热心支持啊
guolei12344
2007年01月09日 21:26:10
7楼

图纸那个斑块应该很相近,我一时能错了,可以和学语文一样找出重点什么来
tanghuaping
2007年01月10日 09:59:47
8楼
能否讲讲图纸版是怎么做的?我也来偷学一招啊!!!哈哈。。
2007年01月10日 18:41:10
9楼
谢谢老郭的支持啊,以后一定多多到那边学习一下,以后多光顾啊
tanghuaping
2007年01月17日 11:47:07
10楼
http://co.163.com/forum/content/1789_454198_1.htm

这个帖子的做法很好啊!!

是不是我曾经打开过现在就能直观地看呢?还没搞清楚做法。

好像这里的讨论不多。

最好能把文章的重点或是问题找出来大家一起讨论下,这可能就得辛苦斑主了啊!!!

2007年01月17日 13:06:56
11楼
不知道图纸评析里面的活动的分最好怎么管管理员要的,人家讨论不能白讨论啊