建筑速成读本
chengguzhangyong
2007年01月08日 11:08:16
只看楼主

软件简介: 内容提要: 本书以艺术史中常见的类型和风格作分类手法,大致将建筑师和不同类型的建筑按年代整理出一条线索。与其介绍地方性的或具有民族传统的建筑,不如将重点放在建筑大师的作品上,包括他们在文字中和图纸上的建筑理念、或“尚未建成”的作品。 附件名:2007181168225696227.rar 文件大小:10782K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

内容提要:
本书以艺术史中常见的类型和风格作分类手法,大致将建筑师和不同类型的建筑按年代整理出一条线索。与其介绍地方性的或具有民族传统的建筑,不如将重点放在建筑大师的作品上,包括他们在文字中和图纸上的建筑理念、或“尚未建成”的作品。

附件名:2007181168225696227.rar

文件大小:10782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxwklj
2007年01月08日 11:27:42
2楼
谢谢,太感谢了
lvmazha
2007年01月09日 10:48:17
3楼

9494.谢谢,太感谢了谢谢,太感谢了谢谢,太感谢了
lvmazha
2007年01月09日 10:48:42
4楼

谢谢,太感谢了谢谢,太感谢了谢谢,太感谢了谢谢,太感谢了94
lvmazha
2007年01月09日 10:49:53
5楼
与其介绍地方性的或具有民族传统的建筑,不如将重点放在建筑大师的作品上,包括他们在文字中和图纸上的建筑理念、或“尚未建成”的作品。 难得的资料
kaka1033895
2007年05月11日 17:18:39
6楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
hgc-a
2008年10月14日 11:26:16
7楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝