浅谈现代高层办公建筑设计
twolcfe
twolcfe Lv.2
2007年01月08日 00:11:53
只看楼主

论文简介: 从形体及方向布置、交通布设、个性形象的体现、营造弹性空境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。关注健康环境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。 附件名:2007181168186313311.zip 文件大小:1375K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

从形体及方向布置、交通布设、个性形象的体现、营造弹性空境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。关注健康环境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。

附件名:2007181168186313311.zip

文件大小:1375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenchengtao
2008年03月04日 17:43:45
22楼
本文从建筑学方面叙述了现代高层办公建筑设计的主流,是很有借鉴意义的。学学习习!
2008年03月04日 21:13:15
23楼
我没有积分,没有办法看到设计,很遗憾!
ziyibaobei
2008年03月19日 19:33:49
24楼
正好需要这方面的资料,非常好的资料,多谢提供这么好的资料
ziyibaobei
2008年03月20日 02:47:56
25楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zhouq1022
2008年03月22日 00:27:16
26楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
minghui_fly
2008年03月22日 11:23:41
27楼
谢谢楼主
ziyibaobei
2008年03月23日 22:36:04
28楼

非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
shugx1971
2008年03月24日 09:22:11
29楼
hahhah太好了,楼主发的图片太及时了,我们正在做图,太需要这方面的身材了,太谢谢楼主了,谢谢楼主,楼主辛苦了

很详细的拉,以后工作中会派上用场,谢谢搂住的奉献精神,哈哈,先下载看看
我们现在开了CAD这门课,这些东西挺不错.````先下载啦,谢谢楼主大家也支持一下吧!
guanhe_1985
2008年03月28日 20:47:19
30楼
guanhe_1985
2008年03月28日 20:47:43
31楼