浅谈现代高层办公建筑设计
twolcfe
twolcfe Lv.2
2007年01月08日 00:11:53
只看楼主

论文简介: 从形体及方向布置、交通布设、个性形象的体现、营造弹性空境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。关注健康环境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。 附件名:2007181168186313311.zip 文件大小:1375K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

从形体及方向布置、交通布设、个性形象的体现、营造弹性空境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。关注健康环境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。

附件名:2007181168186313311.zip

文件大小:1375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofengshu
2008年03月31日 22:10:13
32楼
不错,我们的毕业设计正好是高层办公楼,这种资料太及时了,非常感谢,强烈顶!
lgh19851209
2008年04月05日 20:27:07
33楼
楼主能先把论文禁止下载吗?我用一下
xinxin3637
2008年04月07日 19:16:48
34楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xinxin3637
2008年04月07日 19:25:07
35楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
miaomiao514
2008年04月23日 13:38:18
36楼
正在找这方面的资料做毕业设计开题,楼主的论文很有帮助,谢谢楼主的上传~这么好的论文以后多多上传发布
miaomiao514
2008年04月23日 13:43:28
37楼
maxadamax
2008年04月23日 20:16:34
38楼
现在正做这类设计,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,感谢楼主!
gaopan170
2008年06月01日 12:37:30
39楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
jun165009980
2008年06月01日 14:54:55
40楼
不错,我正好需要这样的论文看看
谢谢楼主啊 ,希望楼主多发点这样的资料啊!!!谢谢了啊
w_b6261315
2008年06月01日 17:26:40
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展。
帐号: buxinyu
留言