浅谈现代高层办公建筑设计
twolcfe
twolcfe Lv.2
2007年01月08日 00:11:53
只看楼主

论文简介: 从形体及方向布置、交通布设、个性形象的体现、营造弹性空境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。关注健康环境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。 附件名:2007181168186313311.zip 文件大小:1375K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

从形体及方向布置、交通布设、个性形象的体现、营造弹性空境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。关注健康环境多角度阐述了现代高层办公楼建筑设计的理念,指出高层办公建筑的发展趋势和表现特征。

附件名:2007181168186313311.zip

文件大小:1375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lynbeckie
2007年06月21日 13:00:05
12楼
谢谢楼主,我 一直在找这方面的资料
tigers600
2007年06月21日 13:18:56
13楼
谢谢楼主,我 一直在找这方面的资料
lingling_1983829
2007年06月27日 20:59:20
14楼
haha
zj_ywsxj
2007年09月25日 09:35:23
15楼
正在找这方面的资料做毕业设计开题,楼主的论文很有帮助,谢谢楼主的上传~这么好的论文以后多多上传发布
cqh_xl
2007年09月27日 17:19:00
16楼
设计人员和业主也似乎都把主要精力放在了外观和顶部的造型,却很少注意内部空间的构成方式,以及使用者对于空间的感受。
lili.house
2007年11月20日 15:02:35
17楼
谢谢你提供的图纸,对我太有帮助了,推荐你个很不错的店子,我是经常光顾,东西正,价格便宜呵呵,http://shop34825090.taobao.com
zhimingzhenren
2007年11月22日 18:19:31
18楼
xiaz下载下来对我以后有很好的帮助,顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cg52jimmy
2007年11月26日 16:25:21
19楼
正在找这方面的资料做毕业设计开题,楼主的论文很有帮助
buxinyu
2007年11月26日 19:25:47
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展。
pei0212
2008年01月03日 16:50:44
21楼