水电施工人员,想去监理单位,谁有办法?
liqian_528
liqian_528 Lv.3
2007年01月05日 20:35:27
只看楼主

水利水电专业大专毕业(本科在读),现在在施工单位,想到监理单位,有共同想法的人,大家来讨论讨论吧!

水利水电专业大专毕业(本科在读),现在在施工单位,想到监理单位,有共同想法的人,大家来讨论讨论吧!
免费打赏
mymajq
2007年01月07日 21:04:53
12楼
最好先在施工单位呆一段时间,掌握一写施工方面的知识、掌握一定的施工经验后再到监理单位去当监理,可能效果比毕业直接到监理单位好得多
liqian_528
2007年01月07日 22:22:46
13楼
是这样啊,我现在已经有两年的工作经验了,我现在就是不知道监理单位的待遇具体如何,只是听说很好,心里还是没有低,大家谁能详细的说一下,谢谢》)
jiaoyih
2007年01月09日 18:07:37
14楼
to:liqian_528:您的个人简历太简单了。如果连个人简历都做不好,谁会相信你的工作能力呢?
liqian_528
2007年01月10日 18:20:20
15楼
不是我的简历简单,我只是还不熟悉监理的具体工作性质,我想你能帮忙告诉我一些基本的东西,包括具体待遇,==。
jiaoyih
2007年01月19日 14:42:42
16楼
to:liqian_528.你的简历就是你以都干过哪些工作,有哪方面的工作经验?有哪些教育培训经历?同时你对薪水有什么要求。对职业发展有什么要求?如果你连这些都没有考虑清楚,最好先老老实实在施工单位干几年,用心做事,增长才干。
wangkai420
2008年08月24日 22:58:58
17楼
主观上说,施工单位锻炼人一些,但更多是事在人为,
施工单位的工作量大,监理单位相对时间充裕一点,如果想学,监理单位还是能有一点时间的。
另外,施工单位做的太低层也学不到东西,如质检员,特别是初检,旁站型的,因工作量大,我遇不到不少质检整晚睡觉,一和他理论,就说太累。。
我觉得职业道德更多是看人品怎么样,与岗位没有太大关系。。。