在人事考试网看到成绩公布时间
dabaolyw
dabaolyw Lv.2
2007年01月05日 14:27:12
只看楼主

关于一级注册结构工程师等10种执业资格考试成绩公布时间的通知   2006年度一级注册结构工程师等10种执业资格考试,因未收到全国统一组织评阅的人工复评成绩及合格标准文件,预计成绩公布时间为2007年1月中下旬。具体公布时间,请继续关注本网站。此次涉及的10种执业资格考试名称如下:  1.全国一级注册结构工程师执业资格考试  2.全国二级注册结构工程师执业资格考试  3.全国注册公用设备工程师(暖通空调)执业资格考试

关于一级注册结构工程师等10种执业资格考试成绩公布时间的通知
  2006年度一级注册结构工程师等10种执业资格考试,因未收到全国统一组织评阅的人工复评成绩及合格标准文件,预计成绩公布时间为2007年1月中下旬。具体公布时间,请继续关注本网站。此次涉及的10种执业资格考试名称如下:
  1.全国一级注册结构工程师执业资格考试
  2.全国二级注册结构工程师执业资格考试
  3.全国注册公用设备工程师(暖通空调)执业资格考试
  4.全国注册公用设备工程师(给水排水)执业资格考试
  5.全国注册公用设备工程师(动力)执业资格考试
  6.全国注册土木工程师(港口与航道工程)执业资格考试
  7.全国注册土木工程师(岩土)执业资格考试
  8.全国注册化工工程师执业资格考试
  9.全国注册电气工程师(发输变电)执业资格考试
  10.全国注册电气工程师(供配电)执业资格考试

二○○七年一月五日

免费打赏
nnhwh
2007年01月08日 21:06:38
22楼
预计成绩公布时间为2007年1月中下旬,真是无耐,又无聊!!!
haoqfn1971
2007年01月08日 23:02:33
23楼
没几天了,可能性不大!
北方狼
2007年01月09日 08:23:10
24楼

没准还要继续延期下去!照着去年的3月份等吧!
hzf343
2007年01月09日 08:24:41
25楼
最近看到的最多的就是这些文字!
jianny19790212
2007年01月09日 08:28:00
26楼
还要等待!
黎轩
2007年01月09日 09:34:22
27楼
不知道哪个是真哪个是假
lucky8201
2007年01月09日 10:45:50
28楼
还没有看到成绩