某医院分院建筑方案
aili001
aili001 Lv.4
2007年01月04日 11:22:27
只看楼主

图纸简介: 某医院分院竟标方案设计. 附件名:2007141167880946960.rar 文件大小:4634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院分院竟标方案设计.

附件名:2007141167880946960.rar

文件大小:4634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年01月06日 14:13:31
2楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
tianlang0000
2007年09月20日 22:11:53
3楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
youshenzx
2007年12月17日 16:14:08
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
youshenzx
2007年12月17日 16:15:09
5楼
dzwj200
2008年04月02日 23:19:28
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊

chen-ke
2010年03月31日 11:46:10
7楼
太感谢楼主了,正好需要这方面的资料,而且楼住提供的图纸很好,真的是受益良多。再次的谢谢了!很不错啊!
liluanyan
2010年04月24日 10:28:19
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
wydison
2010年11月27日 01:55:08
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
silverfox99
2011年03月03日 19:54:05
10楼
还不错啊,楼主,以后继续上传这样的好图,我喜欢立面的简洁干净!继续努力!还不错啊,楼主,以后继续上传这样的好图,我喜欢立面的简洁干净!继续努力!