求助:哪有鲁班钢筋的学习教程
xuhua1010
xuhua1010 Lv.2
2007年01月03日 17:36:24
只看楼主

我在网上下载了鲁班钢筋2006。9。11版,在哪有相关学习教程(电子版或书籍均可).本人没有用过该软件,在正无从下手.我很想学习通过软件抽筋,希望得到朋友们的帮助.

我在网上下载了鲁班钢筋2006。9。11版,在哪有相关学习教程(电子版或书籍均可).本人没有用过该软件,在正无从下手.
我很想学习通过软件抽筋,希望得到朋友们的帮助.
a13920120500
2007年01月03日 18:22:00
2楼
http://www.lubansoft.com鲁班官方网站,请查阅!!
oulittlepig
2007年01月05日 11:23:54
3楼
我也想算钢,刚入门.不知哪些软件有用
liujun0735
2007年01月07日 17:11:09
4楼
我也来回复一下,鲁班的容易上手,在二楼提示中有教学方面的资料下载,但我认为还是广联达的好些,神机的套价比较好,这要看个人喜欢了,但我认为搞预结算单搞软件还是不行,提倡先了解定额计算规则,而后手工算算再结合软件,软件是要靠人脑来指挥的,就如同本人是搞土建的,现在搞安装工程结算一样,鲁班的软件自己很是了解,但如何套价,那些该算那些不该算就不清楚了,现在不也在看书,问朋友,以上是自己的个人意见,
wenjikun86
2007年08月09日 22:54:59
5楼
我也是在找寻中啊,郁闷!
tuntunkunkun
2009年02月13日 16:50:25
6楼
我在 官方网上找的 都是 片段
ymx1984829
2009年12月04日 09:59:44
7楼
谢谢!!!非常感谢!!感谢楼主 的共享精神!!这些资料对于相我这样的新手实在是非常需要的!!再次感谢!!
hsca11520
2009年12月11日 16:53:08
8楼
土木在线社区 » » » 求助:哪有鲁班钢筋的学习教程 » 发表回复速度飞洒地方撒旦法按时打发似的发射的的符合法规和风格和和进口环节上的发给
bonunter
2010年05月13日 16:04:28
9楼
哪有破解软件下