请教,怎么样选择空气幕?
helped_001
helped_001 Lv.4
2007年01月02日 19:25:37
来自于中央空调
只看楼主

首先祝大家节日快乐!请教大家个问题,怎么样选择空气幕?根据什么参数,或者选择空气幕特的出口风俗应该是多少?我是山东的,在空气幕方面还有什么特别的么?

首先祝大家节日快乐!请教大家个问题,怎么样选择空气幕?根据什么参数,或者选择空气幕特的出口风俗应该是多少?我是山东的,在空气幕方面还有什么特别的么?
chineseli007
2007年01月03日 16:34:37
2楼
各家样本上都有,一般是6米/秒,9米/秒的,有特殊要求的风俗还可以高
根据加热量、供水温度,盘管的形式也很多,钢管翅片,钢管铝翅片,还有铜管铝翅片的
还有一种水电风幕,考虑供水温度低,风速高时,用电辅助加热。
一般3米标高的门用9米/秒,风速高了容易压头,风速低了俗话说就是压不住风,个人觉得风速还是稍高点好
helped_001
2007年01月08日 08:53:45
3楼
还有没有高手再来支持支持工作?这么多天了怎么没有人来发表一下意见呢?
sucuixia
2007年01月24日 10:59:41
4楼
我也正想请教呢,简单的翻了一下书,没找到相关的东西,是靠经验选吗?还是有相关的书?请指点一下吧
zhangsn123
2007年03月31日 13:19:06
5楼
选择空气幕,必须提供的是,什么场所用?门多宽多高?风速都是有标准的,你提供以上参数,厂家自然给你选型了.
sunee8417
2007年03月31日 15:09:36
6楼
楼上说的对,根据所用的场合和要求,按厂家样本选或问厂家代表就能解决问题。工程当中不是所有的设计都要自己算出来的。
yoursjane
2008年05月20日 18:08:40
7楼
正想请教这个问题呢...
这个毕业设计中没有给厂家样本,该怎么选啊?
lexiaoshan
2008年05月21日 12:58:18
8楼
支持楼上的,
liuyanmei07
2008年05月26日 21:31:04
9楼
我们是专门做空气幕和一些空气加热器、暖风机等标准和非标准的设备厂家,欢迎大家和我们联系。QQ:450896035,手机:13920697569
kxdmm
2008年12月23日 22:01:21
10楼
:L 有没有蒸汽加热型空气幕的安装图呀
chenxinbao99999
2008年12月24日 14:29:05
11楼
没必要无谓的增大,6米的就差不多,我这么认为