请教:关于surfer绘制等值线图
fang_life
fang_life Lv.2
2007年01月02日 13:22:15
来自于水土保持
只看楼主

请问:想用surfer绘制某省人口密度等值线图,并且将该省轮廓图作为底图与生成的等值线图一同展示,如何将该区域背景图插入呢?区域背景图的各市县,应该同等值线图上对应的市县坐标位置一样吧?谢谢!

请问:想用surfer绘制某省人口密度等值线图,并且将该省轮廓图作为底图与生成的等值线图一同展示,如何将该区域背景图插入呢?区域背景图的各市县,应该同等值线图上对应的市县坐标位置一样吧?谢谢!
免费打赏
fang_life
2007年01月03日 11:31:47
2楼
谢谢neili444。
我上传一份关于surfer软件的资料吧,感兴趣的就看下,没需要就算了。我都不知道它怎么用,就知道它可以做等值线图。我传得资料都是从别的论坛处找到的,感谢最初提供资料的朋友。
fang_life
2007年01月03日 11:38:03
3楼
surfer8教程
fang_life
2007年01月03日 14:43:13
4楼
我想上传surfer软件,压缩后正好是10MB,但传了几次都不成功,无奈。
薄荷水
2007年01月03日 16:04:24
5楼

压缩包可能太大了,分成两个压缩包可能好一些。
fang_life
2007年01月03日 18:35:42
6楼
"分成"两个压缩包,这个这个???实在是羞愧,不会呢!感觉大家对实际工程方面关注较多,我还没毕业,实在没什么设计、标准这些可贡献资料,又很想把我正在用的东西分享出来。这样吧,我将surfer这个软件发到您的邮箱,Email:shizhimin@126.com。如果有人需要再说吧。
同时很想学习学习如何分两个压缩包。谢谢!
hhzjxss
2007年01月04日 14:31:34
7楼

这样

http://co.163.com/forum/content/207_193736_1.htm
hhzjxss
2007年01月04日 14:31:36
8楼

这样

http://co.163.com/forum/content/207_193736_1.htm
fang_life
2007年01月04日 16:42:11
9楼
非常感谢您:雨中漫步!
fang_life
2007年01月04日 17:38:50
10楼
neili444
谢谢您!我已经发到薄荷水的邮箱里了,感觉大家都不需要也就没再压缩上传,那我现在找你吧。QQ,我的24681684,雪儿
zeism
2007年03月14日 16:30:37
11楼
各位老大,有没有surfer7.0啊?急用啊。
Email: jin_j_y@163.com
QQ: 510260141
谢谢