装修材料
love3157
love3157 Lv.2
2007年01月01日 13:23:40
只看楼主

论文简介: 装饰材料的选择选择装饰材料需要多方面考虑,其中以下几方面不能忽略:  1.就符合室内环境保护的要求,室内装饰材料都要用在室内,所以材料的放射性、挥发性要格外注意,以免对人体造成伤害。  2.应符合装饰功能的要求。  3.应符合整体设计思想。  4.应符合经济条件。装饰材料的发展趋势  1、趋向于无害化。  2、趋向于复复合型材料。  3、趋向于制成品与半成品。

论文简介:

装饰材料的选择
选择装饰材料需要多方面考虑,其中以下几方面不能忽略:
  1.就符合室内环境保护的要求,室内装饰材料都要用在室内,所以材料的放射性、挥发性要格外注意,以免对人体造成伤害。
  2.应符合装饰功能的要求。
  3.应符合整体设计思想。
  4.应符合经济条件。

装饰材料的发展趋势
  1、趋向于无害化。
  2、趋向于复复合型材料。
  3、趋向于制成品与半成品。

附件名:2007111167629020343.rar

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yangcreation
2008年03月31日 22:33:25
2楼
谢谢你了,我很需要这份资料,好人谢谢你了,我很需要这份资料,好人谢谢你了,我谢谢你了,我很需要这份资料,好人很需要这份资料,好人
yangcreation
2008年03月31日 22:34:11
3楼
谢谢你了,我很需要这份资料,好人谢谢你了,我很需要这份资料,好人谢谢你了,我谢谢你了,我很需要这份资料,好人很需要这份资料,好人
ananal99
2008年07月11日 09:53:05
4楼
装饰材料的选择选择装饰材料需要多方面考虑,其中以下几方面不能忽略
backbackback
2008年12月22日 13:57:09
5楼
装饰材料的选择选择装饰材料需要多方面考虑,谢谢你了,我很需要这份资料,好人谢谢你了,我很需要这份资料,好人谢谢你了,我谢谢你了,我很需要这份资料,好人很需要这份资料,好人