【讨论】环保行业前景怎么样?我的工资正常吗?
zfcchn
zfcchn Lv.7
2012年07月09日 16:19:17
来自于水处理
只看楼主

我是2010年毕业于长沙环保学院环境工程专业的,现在在珠三角一家从事水处理设备的工程公司做设计方面的工作,两年的时间,现在的工资才两千多,请同行们分析下,这样的工资正常吗?(我平时做事挺认真负责的,而且能帮公司解决很多问题)

我是2010年毕业于长沙环保学院环境工程专业的,现在在珠三角一家从事水处理设备的工程公司做设计方面的工作,两年的时间,现在的工资才两千多,请同行们分析下,这样的工资正常吗?(我平时做事挺认真负责的,而且能帮公司解决很多问题)
免费打赏
shullyhu
2012年07月16日 19:55:10
22楼
榜样~~
kongkonger
2012年07月17日 13:31:12
23楼
这个行业也差不多 一开始没有多么高的工资的 你关键是看在那里有没有发展前途 另外多学经验是王道 有了能力不怕挣不到钱!
libi97531
2012年07月17日 16:38:30
24楼
靠技术吃饭,技术要强硬,一般情况下,创造的价值越多,得到的回报就越多!
suiyue66
2012年07月21日 17:04:37
25楼
哎呀,彼此彼此了,俺也是刚出来混,贵在坚持,自己有实力,有能力不怕会埋没了,经常给自己充电了,总有一天自己都会对自己刮目相看的,因为我做到了别人做不到的持之以恒,我会是一个空前的我
czdingheng
2012年07月23日 14:10:59
26楼
我也是刚进这个行业,给我开的3千多,我本来嫌少的,看你的帖子,环保业的工资确实不景气啊,看样子我还是准备跳槽吧,工资估计是涨不起来了。。。
lauweenkuo
2012年08月10日 16:16:43
27楼
你早点转行吧,环保这个行业不好做的
gaofei3721
2012年08月10日 17:46:36
28楼
我去年毕业的,刚开始时干工程,搞污水处理厂设备安装,一个月才1500,因为我工作踏实认真,也在工地上学了不少东西,今年被业主挖过来搞运行,工资3000左右,主要还是因为别人觉得你有价值,值这么多,多学习,让自已成为专家,让自己不可或缺,然后再谈待遇,不行了就跳槽
qinchunyan123
2012年08月10日 19:14:21
29楼
嘿嘿,我是去年毕业的,估计还幸运一点吧,现在工资2.5k
maoting661620
2012年08月29日 13:39:38
30楼
现实点考虑的话压力三大
liballack921
2012年08月29日 14:32:02
31楼

这话不错,我现在就是这样子的,设计、施工。安装、调试都得过去。。。。。苦逼的工资确实很低啊