实习中,求指导,室内实习啊!
大厦缔造者
2012年07月07日 20:18:05
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名普通211学校的大三学生,这个暑假顶别人的名额给分配在一家大型承包公司,由于公司基本都是国外项目,所以感觉很坑爹,学不到东西。实习第一天,我们被分在不同的部门,然后被带去见各自的师傅,由于是室内实习,所以办公室的人很多都不是我们土木工程专业的,我师傅倒是,而且公司基本都是国外项目,师傅问我英语怎么样(刚过四级,实在不行),然后他找了本全是英文,全是英文啊,的供水项目书招投标书给我,让我看,当天我基本就用手机在翻译翻译再翻译(而且我怀疑师傅认为我在玩手机)。。。很烦的,听师傅的语气,下星期准备让我看《china daily》我现在真心不知道该不该继续看下去,看的很辛苦。

我是一名普通211学校的大三学生,这个暑假顶别人的名额给分配在一家大型承包公司,由于公司基本都是国外项目,所以感觉很坑爹,学不到东西。
实习第一天,我们被分在不同的部门,然后被带去见各自的师傅,由于是室内实习,所以办公室的人很多都不是我们土木工程专业的,我师傅倒是,而且公司基本都是国外项目,师傅问我英语怎么样(刚过四级,实在不行),然后他找了本全是英文,全是英文啊,的供水项目书招投标书给我,让我看,当天我基本就用手机在翻译翻译再翻译(而且我怀疑师傅认为我在玩手机)。。。很烦的,听师傅的语气,下星期准备让我看《china daily》我现在真心不知道该不该继续看下去,看的很辛苦。
求来个前辈告诉我我应该怎么做。(公司内很多英文资料)
免费打赏
大厦缔造者
2012年07月08日 20:05:24
2楼
没有人吗?求来个人
大厦缔造者
2012年07月10日 17:33:12
3楼
话说今天吃蛋糕了,哈哈,实习还有蛋糕吃,希望公司多来几个人过生日