用水定额编制参考方法---用水定额编制必备
zhouyun8732
2006年12月30日 15:05:37
来自于农田土整
只看楼主

这本参考书是水利部2001出的,现在已经很难找了,非常感谢zwg_wendy0754MM一页页扫描后传给我(300多M啊,网络不好,断断续续传了2天!),好东西不能独享,现传上来供大家参考。我压缩了一下,效果没有原来的好,大家多多包涵。也希望大家把手上的好东西多上传,支持我们自己的网站。以下为:PART 1

这本参考书是水利部2001出的,现在已经很难找了,非常感谢zwg_wendy0754MM一页页扫描后传给我(300多M啊,网络不好,断断续续传了2天!),好东西不能独享,现传上来供大家参考。我压缩了一下,效果没有原来的好,大家多多包涵。也希望大家把手上的好东西多上传,支持我们自己的网站。
以下为:PART 1
19438b04bb0f96c1d72b.rar
0 B
立即下载
免费打赏
zhouyun8732
2006年12月30日 15:09:05
2楼
以下为:PART 2,可能下载后要改成part 1和part 2才能解压。
admin@sl
2006年12月30日 15:40:12
3楼
感谢楼主提供这个资料,我下载后可以正常解压,但是对于打开软件还是有一点疑惑,我先后使用了PS,acrobat,还有acdsee都不能打开,可否请楼主介绍一下打开的方式,如果方便的话希望能把打开这类文件的软件上传上来,再次表示感谢.
zhouyun8732
2006年12月30日 16:44:12
4楼
刚开完会回来,抱歉才看到。这些是一张张扫描图片文件,我用office自带的office工具里的Microsoft Office Document Imaging程序打开的(我用的是office2003,不知道以前的office是否有这个程序),我估计用其它的扫描程序也能打开。我不知道怎么传这个程序上来。
hhzjxss
2006年12月31日 12:23:11
5楼

你把图片一传,我帮你做成PDF格式的书吧!

要不你最好直接用QQ传给我也行。
yanchenggui01
2007年01月01日 19:21:55
6楼
很好,谢谢拉
zhouyun8732
2007年01月01日 20:11:43
7楼
非常感谢雨中漫步,我全力支持.
hhzjxss
2007年01月02日 12:35:52
8楼

你的图片只能用Microsoft Office Document Imaging打开,不知道用什么软件才能转换成Jpeg或者bmp格式图片,那样才能做PDF文件呀!
zhouyun8732
2007年01月02日 14:50:33
9楼
本来扫描后保持时就可以选择存为BMP文件,但传给我这个我文件的朋友当时并没有这么选择。现在我也不知道怎么办,不行就算了吧,多谢。以后上传时看来得注意这个问题。
slsjyzhf
2007年01月04日 10:29:50
10楼
下是下了,就是无法打开
xysljbgs
2007年01月04日 13:49:25
11楼

打开后用抓图软件重新获取