沿街商业
zhousm1970
zhousm1970 Lv.2
2006年12月28日 20:52:19
只看楼主

图纸简介: 规划 附件名:200612281167310339145.zip 文件大小:54K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划

附件名:200612281167310339145.zip

文件大小:54K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dk0811
2006年12月29日 21:37:22
2楼
有点坑人啊!只有简单的两个用来制作效果图的立面,而且与图示的效果图对不上.
tzh0716
2007年01月06日 22:12:32
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wyf727lhl
2007年10月24日 19:20:55
4楼
不错,值得学习
jiangxueqin1028
2007年10月26日 13:25:59
5楼
这效果图也太粗糙了
感觉像是没有后期处理过
~~~~~~~~~
zdn0131
2010年03月02日 17:06:28
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ninijessie
2010年03月02日 17:14:36
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!