感觉我让师父失望了!师父一般会对怎么样的徒弟失望?
highspirit
highspirit Lv.10
2012年07月02日 13:44:41
只看楼主

如题!感觉自己做的不够好,挺让师父失望的,但又不好意思把心里话和师父说!各位老鸟说说师父一般会对怎么样的徒弟失望?感觉自己要好好锻炼情商

如题!感觉自己做的不够好,挺让师父失望的,但又不好意思把心里话和师父说!
各位老鸟说说师父一般会对怎么样的徒弟失望?
感觉自己要好好锻炼情商
免费打赏
yobues
2012年07月02日 14:52:10
2楼
没有师傅的路过~~~~~~~~~~~
leilei20062011
2012年07月02日 15:26:50
3楼
做好自己。别想太多
wshj1016
2012年07月02日 18:03:24
4楼
范围太大了,咋说啊,不知道
enid66
2012年07月02日 22:42:02
5楼
下次再考就是 了。
2013哼哼哈嘿
2012年07月06日 08:39:41
6楼
自己摸索的路过!
jx0107asd
2012年07月06日 11:20:00
7楼
勤奋一点,对他人好点。、、
122-wyx
2012年07月06日 11:59:24
8楼
认真、勤奋、谦虚。
虽然水平是有限的,但让人感到你的态度是认真的。
jsf12315
2012年07月06日 16:37:40
9楼
这个不要太纠结,所谓师傅不知道是怎么想的,是怎么一样的一个人,我曾经被我的师傅整的很惨!替她背了好多黑锅
enid66
2012年07月07日 23:43:45
10楼
这样的师傅我也不幸遇到过一个。不光让你背黑锅,还想方设法去找领导把本来要分给你的钱转到他名下。唉。所以一定要加油考过。
joyce_728@co163
2012年07月08日 01:27:12
11楼
我是师傅,我想对新人说:不在乎你基础好坏,首先学会做人,不是让你怎样巴结人,要学会认真、勤奋、好学、诚实。这要做到这八个字,就是时间的长短罢了,你的房子、车子等都会有的。特别是头二年,要抓紧一切能用的时间练习、看书。师傅领进门,修行靠自己。有年轻人把钱看的太重了。我举个例子,我30~45天能亲手完成一栋2~3万的住宅,如果让徒弟画(即使学的很好的),要达到我的质量要求,起码要60天左右,但我要花在给他指导的时间以及修改的时间可能超过我自己画图的时间,你说按实际工作量分配你说合适否,别看完成的图纸,你要知道上面有多少是师傅的汗水。实际上现在我们是不愿意带徒弟的,但是一种责任。在当徒弟的时候不要老想着被剥削的想法,要想着是谁给你吃饭的本领。要想着早一点独立。