【感慨】新毕业生在工作中的苦,你们遇过这种情况没
teng77
teng77 Lv.2
2012年07月01日 19:02:21
只看楼主

我是学环境工程的 刚毕业的我现在就是在一家小的环保公司做调试,公司的业绩还真的不小,老板属于那种财奴,公司技术员包老板总共就四个人(除了安装民工),一天最少要跑三个地方做调试(有时候还要做现场管理,可是公司对外只是说我是个调试的,根本调不动人,晚上交不了差又是说没有做好的一顿骂),做了就算了,每天不管你做的怎么样,只要你有一点问题没有解决你就是一顿批,不管是你份内能做还是不能解决的都只有那个结果,我那个汗!

我是学环境工程的 刚毕业的我现在就是在一家小的环保公司做调试,公司的业绩还真的不小,老板属于那种财奴,公司技术员包老板总共就四个人(除了安装民工),一天最少要跑三个地方做调试(有时候还要做现场管理,可是公司对外只是说我是个调试的,根本调不动人,晚上交不了差又是说没有做好的一顿骂),做了就算了,每天不管你做的怎么样,只要你有一点问题没有解决你就是一顿批,不管是你份内能做还是不能解决的都只有那个结果,我那个汗!
我一直都拿 能忍常人不能忍的,就会得到常人不能得到的 理由来留守在这,这几天心里又有点不平衡了,向各位经验丰富的朋友询问下,你们开始做的时候有这样的情况出现没有啊?
免费打赏
zhangsay
2012年09月17日 15:48:49
32楼
说到我心里去了,非常好的经验。
sdv08
2012年10月01日 16:31:56
33楼
年轻不吃苦 什么时候吃苦 对得起工资 对得起老板就行 老板对不起自己 果断走人 我也是新人 共勉
changzhenqiang8
2013年01月31日 14:41:29
34楼
老板大多是财奴
e起沉默
2013年03月05日 08:00:02
35楼
学会容忍,其他不是很重要,重要的是你现在要多掌握技术,将来不会是企业选择你,而是你选择企业,你还年轻,加油吧!!!
egc_zjx
2013年03月05日 08:53:02
36楼
慢慢熬吧。。。老板在考验你
楚才
2013年03月05日 15:49:29
37楼
不经历风雨怎能看见彩虹,兄弟路还长着!
du_xing_zhe
2013年03月06日 17:02:21
38楼
正在经历中。呵呵,不过比楼主待遇稍微好一点点!拥抱下:hug:
minerlai
2013年03月06日 19:00:40
39楼
好刚用在刀刃上~!加油,多学东西!
阿拉梅
2013年03月06日 21:19:07
40楼
小的环保公司能不呆就不要呆,学不到系统的东西的
东七方
2013年03月10日 10:12:31
41楼
吃得苦中苦,方为人上人