【感慨】新毕业生在工作中的苦,你们遇过这种情况没
teng77
teng77 Lv.2
2012年07月01日 19:02:21
只看楼主

我是学环境工程的 刚毕业的我现在就是在一家小的环保公司做调试,公司的业绩还真的不小,老板属于那种财奴,公司技术员包老板总共就四个人(除了安装民工),一天最少要跑三个地方做调试(有时候还要做现场管理,可是公司对外只是说我是个调试的,根本调不动人,晚上交不了差又是说没有做好的一顿骂),做了就算了,每天不管你做的怎么样,只要你有一点问题没有解决你就是一顿批,不管是你份内能做还是不能解决的都只有那个结果,我那个汗!

我是学环境工程的 刚毕业的我现在就是在一家小的环保公司做调试,公司的业绩还真的不小,老板属于那种财奴,公司技术员包老板总共就四个人(除了安装民工),一天最少要跑三个地方做调试(有时候还要做现场管理,可是公司对外只是说我是个调试的,根本调不动人,晚上交不了差又是说没有做好的一顿骂),做了就算了,每天不管你做的怎么样,只要你有一点问题没有解决你就是一顿批,不管是你份内能做还是不能解决的都只有那个结果,我那个汗!
我一直都拿 能忍常人不能忍的,就会得到常人不能得到的 理由来留守在这,这几天心里又有点不平衡了,向各位经验丰富的朋友询问下,你们开始做的时候有这样的情况出现没有啊?
免费打赏
东七方
2013年03月10日 10:14:03
42楼
我现在就在一个不大不小的公司现场,既做施工管理,有座调试,还要整天跟甲方斗智斗勇,没办法。但这样更能锻炼自己,更能学到东西!
好好加油吧,兄弟!
gowell1234
2013年03月18日 21:30:19
43楼
其实,这样更能锻炼自己,更能提高自己,加油!
lingfengfu1
2013年03月20日 10:58:22
44楼
哥们,做调试是学习东西的最好机会,任何问题可以从调试中发现,如果没有做调试做技术是看不到任何问题的,只有做调试才能把问题发现把问题解决!
aoteman1231
2013年03月20日 13:53:34
45楼
同是环保新人,刚毕业在一家小的环保公司做设计,可是业务量不多,一年多后跳槽到另外一家,结果被安排去做现场调试,明天去报道,以忍常人所不能忍说服自己再坚持两年,不行就考虑转行了
oygf123456
2013年03月24日 12:58:15
46楼
长沙环保学院毕业的?
ning198866
2013年03月26日 09:05:51
47楼
两年前跟你一样的遭遇,等你挺过来之后再回望之前的经历,你不会后悔,相信我!
tian929926
2013年03月27日 09:45:06
48楼
主要还是学习吧,我是今年的毕业生,也不知道会不会遇到和你一样的事情,不过还是抱着学习的态度吧
taot1987
2013年03月28日 14:45:07
49楼
顶顶~学习了
nihao7788
2013年03月29日 09:30:36
51楼
你刚刚走出校门 所有的环境都发生了转变 注意工作方式 和工作方法 不要每天都在怨天尤人 指责别人 从自身找找原因 规则是别人定的 你现在没有别的选择只有去执行 你要融入社会不是要社会融入你 老板指责你是为了让你进步 看看你的老板是怎么工作的 如果老板每天不务正业 花天酒地那你就可以离开了 但是现在社会那个公司都是一样的 没有本事到那里都会不舒服
侃耶
2013年04月11日 16:02:00
52楼
其实大家都一样的,头几年都是在当孙子,只希望过了这个阶段能树立很好的形象!!!!!!!!!