现代家居装饰风格
qiuxinjing918
2006年12月26日 22:42:39
只看楼主

论文简介: 喜欢接受新事物的年轻夫妇或单身贵族们,总希望把自己的居室布置得现代一点、新潮一点、简洁一点,并且能有视听中心、迷你酒吧、电脑台等内容。然而,越是新潮的东西,却往往越难把握整体的效果,对室内诸多设计要素处理不当会令人感到杂乱无章,达不到主人期盼的目标。因此要营造真正有特色的现代风格的居室,就必须对现代居室设计的要素及其空间组织方式有一定的了解。   附件名:200612261167144159081.rar

论文简介:

喜欢接受新事物的年轻夫妇或单身贵族们,总希望把自己的居室布置得现代一点、新潮一点、简洁一点,并且能有视听中心、迷你酒吧、电脑台等内容。然而,越是新潮的东西,却往往越难把握整体的效果,对室内诸多设计要素处理不当会令人感到杂乱无章,达不到主人期盼的目标。因此要营造真正有特色的现代风格的居室,就必须对现代居室设计的要素及其空间组织方式有一定的了解。  

附件名:200612261167144159081.rar

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wshelios
2007年06月04日 23:59:34
2楼
怎么看啊
wuhuaok
2007年07月18日 16:31:32
3楼
我认为给设计师看看有点帮助:)毕竟住户的需求是多种多样,千变万化的。。。
diandian_1985
2007年10月28日 22:14:55
4楼
装修“亲和”的、简洁的——是给人用(随意)
hao_rui
2007年11月30日 08:04:44
5楼

这个说得很好
yangluoye
2007年12月03日 17:02:17
6楼
中式风格涵盖着深厚的文化内涵,与传统的佛道文化也颇有渊源.随着全球化的东方潮流和新式古典主义的流行,中式风格又重新发掘出中国文化的精脉,并延续到现代生活中来;更起到一个民族文化的作用,随着对现代室内空间的认识,它会越来越明显地受益有灵性的人群。
yangluoye
2007年12月03日 17:03:18
7楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
yangluoye
2007年12月03日 17:06:58
8楼
主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵