03F 歌舞厅平面图
jzm111188
jzm111188 Lv.4
2006年12月24日 19:11:17
只看楼主

图纸简介: 好图啊 附件名:200612241166958677244.zip 文件大小:2053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好图啊

附件名:200612241166958677244.zip

文件大小:2053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yankangzhen
2007年09月09日 22:57:48
2楼
好东东啊~~~~~
多谢LZ的无私啊~
win3238
2007年11月19日 08:08:25
3楼
谢楼主,俺现在正在作一个歌舞厅的设计方案,应该会有很大的帮助。
xingzhehe
2008年02月24日 19:24:49
4楼
非常感谢,我正在国外作一个歌舞厅的设计方案,正愁手里没资料,应该会有很大的帮助。
demon95
2008年05月09日 12:34:27
5楼
你的图真的好好哦~~谢谢你呢!!来下看看 好图!!!
希望更多的人可以像你一样!!!
血刃天行
2009年02月10日 10:02:07
6楼
(引用)::) 感谢楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来:lol
2009年10月24日 09:26:28
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wwb222
2012年04月14日 22:15:14
8楼
好 不错