急告各管理员及版主:十字联盟帖非我所发
toplhc
toplhc Lv.12
2006年12月24日 18:28:24
来自于版主议事
只看楼主

今天一上来就发现我的很多这种帖子,开始以为是论坛搞活动,后来才知道我的号码被人用来发帖,而我没有删除的权限,我只有更改密码。正当我猜测是什么原因的时候,一位朋友发来短信说是他借用我的号码,我不知道这件事的结果会如何,但的确有违我做人的原则,所以也希望管理员能及时处理。很久以来,我的确在多个论坛活动,虽然实力很有限但自认还算热心。初期也是心有所向,一会希望这个论坛好,一会希望那个论坛好,且对各论坛提出了不少意见。后来时间长了,也意识到我等只是一般网友,一个希望能不断学习和进步的一般人,我的最大目的就是与各位交流,能帮助到一些新新人也是一件乐事。

今天一上来就发现我的很多这种帖子,开始以为是论坛搞活动,后来才知道我的号码被人用来发帖,而我没有删除的权限,我只有更改密码。

正当我猜测是什么原因的时候,一位朋友发来短信说是他借用我的号码,我不知道这件事的结果会如何,但的确有违我做人的原则,所以也希望管理员能及时处理。

很久以来,我的确在多个论坛活动,虽然实力很有限但自认还算热心。初期也是心有所向,一会希望这个论坛好,一会希望那个论坛好,且对各论坛提出了不少意见。后来时间长了,也意识到我等只是一般网友,一个希望能不断学习和进步的一般人,我的最大目的就是与各位交流,能帮助到一些新新人也是一件乐事。

我起初删除了我所在版的帖子,后来发现是朋友所为,我就不知道如何处理,也不想编辑所有的帖子,所以希望各版版主处理。

今天的这件事我有不可推卸的责任,所以申请辞去论坛版主职务,封ID也能接受,因为元旦之前要赶着出一个图纸,所以可能近期不会上线

免费打赏
zhengxufeng
2006年12月24日 21:16:37
2楼
刚刚看到toplhc发的帖子
toplhc是一位很有实力而且很热心的版主。
根据:[公告]论坛版主制度即日起正式执行 http://co.163.com/forum/content/1481_413473_1.htm
事情发生后,toplhc发现、处理及时
初步,根据事情的发生,处理如下:
1。确认toplhc版主已经更改密码。
2。删除所有版块以ID:toplhc所发的“十字联盟”帖子。
3。保留toplhc通风排烟版块版主,保留版主职务一个月查看;撤消toplhc工作兼职斑竹。
4。并提醒各位版主、管理员,大家在上网结束后请注销自己的ID,禁止别人盗用、使用,尤其是在网吧、别的办公室、电脑上网的时候。
5。保留、听取其他网易管理员及斑竹意见和建议。
喋血东京
2006年12月25日 09:20:59
3楼
会不会有人用我的?
好恐怖呀!
admin@zl
2006年12月25日 10:39:37
4楼
与toplhc通过电话,已清楚事情的来龙去脉,基本同意总管zhengxufeng的处理意见,处理如下:

1、已删除所有版块以ID:toplhc所发的“十字联盟”帖子。
2、保留toplhc通风排烟版块版主职务,一个月查看;撤消toplhc工作兼职斑竹。

感谢toplhc以及zhengxufeng对本次事件的及时处理,让我看到了我们的斑竹都是在尽心尽责的维护咱们这个论坛,谢谢你们!

另外也欢迎其他兄弟网站与我们做合作,但是希望能通过正式的途径。
vincent_nk
2006年12月25日 13:10:28
5楼

方法得当!
tanghuaping
2006年12月25日 18:22:25
6楼
看了楼主的发言,深有感触,真君子!!!