家具(床头柜)
fan_li_rong
2006年12月24日 14:14:50
只看楼主

图纸简介: 一款床头柜的的详细图纸,包函三视图,剖视图,结构大样图,详细的做法,部件图,五金图块,立体图,爆炸图等,是批量生产的最佳图纸 附件名:200612241166940890146.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一款床头柜的的详细图纸,包函三视图,剖视图,结构大样图,详细的做法,部件图,五金图块,立体图,爆炸图等,是批量生产的最佳图纸

附件名:200612241166940890146.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzh3157863
2008年06月07日 00:07:29
12楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
chenqiongdun
2008年06月27日 16:12:18
13楼
字体无法正常显示啊 ?怎么回事呢
colylee
2008年12月30日 06:16:23
14楼
????
colylee
2008年12月30日 06:19:38
15楼
??????????°??????§?°?????à???÷???????????????ü?à?????????????????¤?????????????à???§?°?????????????????????????????????ó????????????°??????§?°?????à???÷???????????????ü?à?????????????????¤?????????????à???§?°?????????????????????????????????ó??
ttleona
2009年02月28日 15:52:47
16楼
恩 ,好 我正需要这样的图纸 谢谢
mollyzhou
2009年05月12日 21:26:52
17楼
正是我需要的图纸,有三视图,有详图,有结构,还有工艺安装,真是不错,如果再把连接件名称注明就更好了。谢谢楼主。
nancy431435
2009年06月28日 14:46:54
18楼
谢谢楼主!!这些资料很有帮助~~
zuofeifei
2009年06月28日 14:47:20
19楼
很好啊这图,感谢楼主分享~
yanxinhua0523
2009年10月16日 12:59:22
20楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
yanxinhua0523
2009年10月16日 12:59:47
21楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!