家具(床头柜)
fan_li_rong
2006年12月24日 14:14:50
只看楼主

图纸简介: 一款床头柜的的详细图纸,包函三视图,剖视图,结构大样图,详细的做法,部件图,五金图块,立体图,爆炸图等,是批量生产的最佳图纸 附件名:200612241166940890146.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一款床头柜的的详细图纸,包函三视图,剖视图,结构大样图,详细的做法,部件图,五金图块,立体图,爆炸图等,是批量生产的最佳图纸

附件名:200612241166940890146.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fan_li_rong
2007年02月09日 21:30:27
2楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
lijing46156956
2007年04月08日 11:49:33
3楼

yuzhiyao
2007年06月21日 13:47:16
4楼
恩 ,好 我正需要这样的图纸 谢谢
zds20102004
2007年06月29日 17:26:54
5楼
hao 谢了
lianshangtvxq
2007年07月01日 13:43:20
6楼
谢谢
yang80
2007年07月14日 14:40:24
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yang80
2007年07月14日 14:43:56
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
whites
2007年10月26日 13:39:09
9楼
谢谢楼主
whites
2007年10月26日 13:40:42
10楼
感谢,楼主的图详细,我需要这样的图纸,设计也是多交流的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
s246
2008年05月19日 16:01:37
11楼
这里真的很棒,能学习到很多东西,也希望能上传更多实用的图纸,我刚踏入这行还有很多要学习的,在这里我真的很感谢上传图纸的朋友这里真的很棒,能学习到很多东西,也希望能上传更多实用的图纸,我刚踏入这行还有很多要学习的,在这里我真的很感谢上传图纸的朋友