本版招聘版主!
北方狼
北方狼 Lv.12
2006年12月23日 21:11:15
来自于规范资料
只看楼主

申请格式如下: ----------------网易土木在线论坛版主申请--------------------- 会员ID: 注册时间: 申请版块: 专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验) 以往管理经验:(在其它论坛任职经验) 今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?) 欢迎各位朋友竞聘!

申请格式如下:
----------------网易土木在线论坛版主申请---------------------
会员ID:
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
以往管理经验:(在其它论坛任职经验)
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)

欢迎各位朋友竞聘!
wanxing_lila
2006年12月30日 18:13:47
2楼
怎么没有人来申请版主呀??期待中~~~~~~~~~~
nlxyh
2007年01月10日 16:20:15
3楼
大概此版不叫冷门,又不利于灌水,所以大家就不乐意来了,呵呵
cbaiyang
2007年03月10日 05:35:42
4楼
还没找到人的话我来试一下。
会员ID: cbaiyang
申请版块: 英语园地
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验) 给排水专业博士
以往管理经验:(在其它论坛任职经验) 无
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?) 听领导话,跟着老婆走:)
北方狼
2007年03月10日 19:43:59
5楼

终于有人来应聘了,谢谢你的支持,是个博士,英语一定不错了,推荐你了!
水的畅想
2007年03月12日 16:15:41
6楼
英语很差
不敢来啊~
呵呵
恭喜恭喜~
有人来应聘了~
还是博士~
cbaiyang
2007年03月12日 23:59:17
7楼
谢谢各位捧场。怎么能知道结果,又什么时候能得到结果啊?
还有一点就是,本人现在不在国内,若主持的论坛有什么大的举动,只怕我会来不及“主持”啊。阿弥陀佛。。。
cbaiyang
2007年03月14日 04:22:22
8楼
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)

有一个想法,就是:对于英语翻译求助少于50个单词的,若一个星期内没有其他人回复帮助,本人将为其免费翻译。

不知道各位“水手”有什么需要或期望啊?
alang1998
2007年03月18日 08:29:55
9楼

由于上星期我请假了,接到区管 bfl138的短信。我得赞一个,博士生,难得。

希望,“英语园地”带着大家一起学英语!
北方狼
2007年03月19日 08:33:39
10楼
谢谢领导关心啊,英语园地有希望成为我工作交流区的一张王牌了.....
cbaiyang
2007年03月21日 23:36:55
11楼
谢谢各位朋友支持!本人如果当了版主,有个想法就是设立翻译擂台。把个别网友发出的翻译求助资料让所以人翻译,由各位朋友及我做最终评价,得高分者奖分并推荐给有需要的朋友。此举既可促进交流,又可帮真正有能力者揽活,且让有需要者找到真正的高手。

本人王婆,再自卖自夸一次,本人留学美国,刚获给排水专业博士。望各位水友多指教!

就不知何有消息通知我是否当任啊。。。郁闷等待中