【分享】钢结构焊接混凝土扩建 商铺现场施工照片
zhuaili0607
2012年06月26日 13:24:33
来自于工地图片
只看楼主

做钢结构阁楼,首先选材料、大小、来衡量承重的问题。做钢结构阁楼我建议大家用工字钢的材料来焊接,必定是住人,不是什么别的! 我发几张钢结构阁楼的施工照片给大家看看,有103平方! 做钢结构阁楼不要切砖不燃很费事情的材料到现场先把油漆防锈,水平找平,重要的要沟通好,开工之前把这些手续搞好,有柱子的先起,水平定,一气合成!梁上有什么打什么,螺栓我建议用化学锚栓,不可用膨胀螺栓

做钢结构阁楼,首先选材料、大小、来衡量承重的问题。做钢结构阁楼我建议大家用工字钢的材料来焊接,必定是住人,不是什么别的!

我发几张钢结构阁楼的施工照片给大家看看,有103平方!

做钢结构阁楼不要切砖不燃很费事情的

材料到现场先把油漆防锈,水平找平,重要的要沟通好,开工之前把这些手续搞好,有柱子的先起,水平定,一气合成!

梁上有什么打什么,螺栓我建议用化学锚栓,不可用膨胀螺栓

柱子起好,把主梁抬上去,要注意安全

主梁焊接好,要焊接次梁,要插卯焊接,这个时候电焊工要加焊《满焊》

焊接完成要铺楼承板,上面还要铺钢筋,10#罗纹钢,焊接栓钉

铺铁丝网也可以,但是受力没有钢筋好,这个叫钢混结构,混凝土搅拌要用震动棒振振,振振更安全

免费打赏
紫云下的青松
2012年06月28日 11:23:51
12楼
这种方法不错,蛮好。。。
大漠孤狼
2012年06月28日 12:19:35
13楼
头一次见长见识了
john_murphy
2012年06月28日 12:20:21
14楼
梁-柱节点,柱脚节点,钢梁交汇节点加劲肋,有点弱弱。
这是正规设计院出的图?
redwei2012
2012年06月28日 12:34:54
15楼
钢柱是直接在楼板上安装的么?
设计考虑后期夹层荷载了么?
huaihuaiguilai2
2012年06月28日 13:57:15
16楼
我是来学习的!1
zh3mc
2012年06月28日 14:35:31
17楼
图片挺全的,大致流程都全了,不错,以前经常见这种做法
shy2004127
2012年06月28日 15:09:00
18楼
楼主辛苦了,小弟学习了,很值。。。。
mangbo2009
2012年06月28日 16:23:51
19楼
原来可以这么牛啊…………
alpha0335
2012年06月28日 16:32:27
20楼
这不就是做了个钢结构的夹层吗?
标题又焊接又什么的
zilong2
2012年06月28日 17:01:34
21楼
梁柱节点好像太简单了,个体施工队施工的