预应力混凝土梁设计
fenjing2599
2006年12月22日 21:58:08
只看楼主

图纸简介: 预应力混凝土结构计算书,非常完整(共34页),特此共享,预大家共勉。 附件名:200612221166795887878.rar 文件大小:277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

预应力混凝土结构计算书,非常完整(共34页),特此共享,预大家共勉。

附件名:200612221166795887878.rar

文件大小:277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongdong998998
2007年07月02日 23:19:46
12楼
上海科睿钢结构工程技术有限公司
公司信息
公司简介: 钢结构工程的设计、开发、转让、服务

业务介绍: 钢结构设计

行业类别: 结构
公司性质: 其他有限责任公司

招聘职位
钢结构设计工程师 2人
发布日期: 2007-06-25 有 效 期: 一个月
工作地点: 江苏无锡 薪资待遇: 面议
要求学历: 大专 工作经验: 两年以上
职位描述: 男性,一至两年钢结构设计或深化详图经验,工作细心、有责任感、悟性强,CAD速度快。(条件合适,学历不限)

联 系 人: 詹先生 联系电话: 051082948800
电子邮箱: dongdong998998@163.com 传  真: 051082948800
通讯地址: 中国·江苏·无锡市·
邮政编码: 214007

jessol
2007年07月05日 10:13:31
13楼
非常好的图纸,值得学习,具有参考价值,谢谢楼主,共同提高
yangwenweilzu
2007年07月05日 11:02:06
14楼
正在做预应力梁,及时雨呀,谢谢楼主分享,大家都要学习楼主的无私奉献
zhao5011
2007年07月19日 21:51:38
15楼
非常好的计算书,值得学习,具有参考价值,谢谢楼主,是否放错位了
冰镇甜酒酿
2007年08月04日 10:30:14
16楼
非常棒的资料,计算书写的非常细致,谢谢楼主分享,大家都要学习楼主的无私奉献
liou0859
2007年08月30日 23:10:43
17楼
恩人啊
gjylixiang
2008年03月01日 09:35:02
18楼
非常棒的资料,计算书写的非常细致,谢谢楼主分享,大家都要学习楼主的无私奉献
myautumn80
2008年04月02日 09:21:54
19楼
我想请教一下,在pkpm中怎么设计预应力梁,有没有相关的书籍!
modang2001
2008年06月24日 12:54:50
20楼
太好了,谢谢楼主分享:victory:
exile
2008年10月23日 19:59:49
21楼