抽屉式低压开关柜已经落后了吗?
azbd
azbd Lv.7
2006年12月22日 09:54:34
只看楼主

据说抽屉式低压开关柜已经落后了,现在是不是不用抽屉式断路器了?

据说抽屉式低压开关柜已经落后了,现在是不是不用抽屉式断路器了?
rocas
2006年12月27日 23:01:02
12楼
抽屉式开关柜应用好广,优点好多,但缺点也多,特别在一次插件上,常因为其质量问题(主要),出现事故,
xzzxn
2007年01月05日 14:18:56
13楼
抽屉式开关柜不落后!我们有许多工程正在使用,甚至可以说是比较先进的一种。
欢快的
2007年01月09日 10:16:27
14楼
我曾经做过施耐德品牌柜,BLOKSET抽屉柜.价格吗肯定要比MNS,GCS贵,但是贵不了多少.一台MNS配9单元的话也要一万多吧(壳体).而一台BLOKSET抽屉柜9单元.价格在14000左右(壳体).05年报过价,不超过14000.况且配施耐德断路器,施耐德延伸操作手柄,简直太精美了.有很多大型厂家,电厂等都喜欢用先进一点的,哪怕价格贵一点.ABB,施耐德,西门子可能就是他们的首选.一般的报价招标文件当中也会提到要合资厂的吧.下面的图片:
dickyb23
2007年01月15日 23:50:08
15楼

hehe ABB的MNS柜分为抽屉柜和固定式等,大部分是抽屉柜哦!!根本不存在落伍问题!!!再说ABB今年要推出的MNS-IS也是抽屉柜!!!!!
抽屉式断路器????是不是指抽屉内装的断路器??抽屉内装的断路器就是塑壳断路器!
lzq3304
2007年01月16日 09:23:08
16楼
不会的,现在大部分设计还是用的抽屉式啊。当然也有新型的低压柜如根据ABB公司MegamaxF、Emax和Isomax S等组成模块式的ArTu配电控制柜
linx8849
2007年06月13日 14:49:13
17楼
固定分隔就是定好用吗,抽屉柜的方便性是不言而喻的。
wsz198086
2007年06月16日 10:52:30
18楼
呵呵,不能说是落后了。东西都有两面性!有好就有坏!抽屉柜很好可是做不了大电流的!固定柜好维护不方便!
liyanchang2003
2008年06月02日 22:42:57
19楼
看来你不是很了解这个哦。
hanqiangding@co163
2008年06月02日 22:52:26
20楼
不同的柜型各有千秋,看用在什么场合。
抽屉的电流稳定性没有规定型的柜子好。
tirble1122
2008年06月04日 23:34:57
21楼
现在有新的低压开关形式了么?