上海新天地_实景游记
phoenixwin
phoenixwin Lv.2
2006年12月21日 16:26:54
只看楼主

图纸简介: 在喧闹拥挤的上海,极少能够有象新天地这样一块地方了。看看上面这副导游地图,熟悉上海淮海路的人都知道,新天地所处的地段是老上海最繁华的地段之一。如果你不熟悉上海的话,我建议你可以乘坐地铁一号线到黄陂南路站,出地铁朝南走不远,就能够看到下面的这栋高层建筑了——新天地边上的企业天地。道路两边是毗邻接踵的商业店铺,上海特有的海派商业文化就已经扑面而来了。说实在的,商业文化是什么呢?我看过张爱玲小说,她笔下的上海很小资很独特,那种建立在物质主义之上的冷冰冰的现实,偏偏还要吸引你,挑逗你,让你沉浸在物欲的漩涡中无法挣脱出去,这大概就是我对上海商业文化的感受。

图纸简介:

在喧闹拥挤的上海,极少能够有象新天地这样一块地方了。

看看上面这副导游地图,熟悉上海淮海路的人都知道,新天地所处的地段是老上海最繁华的地段之一。如果你不熟悉上海的话,我建议你可以乘坐地铁一号线到黄陂南路站,出地铁朝南走不远,就能够看到下面的这栋高层建筑了——新天地边上的企业天地。

道路两边是毗邻接踵的商业店铺,上海特有的海派商业文化就已经扑面而来了。说实在的,商业文化是什么呢?我看过张爱玲小说,她笔下的上海很小资很独特,那种建立在物质主义之上的冷冰冰的现实,偏偏还要吸引你,挑逗你,让你沉浸在物欲的漩涡中无法挣脱出去,这大概就是我对上海商业文化的感受。

这是一个精致的时代,简约的——冰冷的。

附件名:200612211166689614721.rar

文件大小:1917K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2007年04月11日 23:24:31
32楼
早就耳闻上海新天地的风采,建筑如何如何,可惜自己一直没机会去参观参观,看到照片,效果很好有文化气氛在里面
yangbaby1981
2007年04月18日 00:43:07
33楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
nimo
2007年05月06日 17:09:59
34楼
我写论文需要图片,正好是我需要的,资料太好了,认真学习中
phoenixwin
2007年05月16日 10:54:59
35楼

我们一起努力下
phoenixwin
2007年05月16日 10:55:53
36楼

能对你有所帮助,我很高兴!
phoenixwin
2007年05月16日 11:02:25
37楼
本篇已被推荐到图纸频道,耶

http://co.163.com/r_dd_203384_5.htm
garfield12
2007年06月18日 01:13:15
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,图纸很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的图纸.
2007年06月18日 09:24:16
39楼
好好看一下多多学习!!嘿嘿
ding_de_zhong
2007年08月27日 17:06:35
40楼
相当好东西啊,很好的参考图纸,相当详细,谢谢楼主无私分享,希望有更多更好的图纸出现。~~~!!
com_123456
2007年09月28日 21:18:38
41楼