土方计算HTCAD完全破解版!!!!
ledon
ledon Lv.3
2006年12月21日 14:25:26
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 绝对很好用的土方计算HTCAD完全破解版,目前很难找到的,希望给大家带来方便。。。破解说明如下:1运行intstall.exe;2输入0000 0000 0000 0000 完成安装(注意是19位,包含空格,我用的是1111 1111 1111 1111)3安装完毕后把解密文件里的arx复制到安装目录里相对应的目录覆盖原文件。(根据你安装autocad的版本)我已经在xp下测试通过了。

软件简介:

绝对很好用的土方计算HTCAD完全破解版,目前很难找到的,希望给大家带来方便。。。
破解说明如下:
1运行intstall.exe;
2输入0000 0000 0000 0000 完成安装(注意是19位,包含空格,我用的是1111 1111 1111 1111)
3安装完毕后把解密文件里的arx复制到安装目录里相对应的目录覆盖原文件。(根据你安装autocad的版本)
我已经在xp下测试通过了。

附件名:200612211166682326669.rar

文件大小:8862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ledon
2006年12月22日 09:53:50
2楼
如果大家有需要留下email
garden2006
2006年12月22日 10:04:48
3楼
破解版本,有防功能的,计算过来不稳定!

对了,HTCAD好象有新功能!可以让用户设置编辑计算公式!
lancejack
2006年12月22日 11:37:50
4楼
lancejack@163.com
支持一下,给个好评.
lancejack
2006年12月22日 11:40:06
5楼

我评的时候下载数还是0呢,怎么知道的?
ledon
2006年12月22日 14:19:49
6楼
不好意思,因为我也不知道为什么上传不上去。。。只能留email...
望见谅!!!
ledon
2006年12月22日 14:42:56
7楼
已发过去。。。。
ledon
2006年12月23日 09:19:05
8楼
现在可以直接下载。。。大家放心使用吧!!!
yehouhou
2006年12月26日 09:57:32
9楼
正在下载,万分感谢楼主分享这么好的软件
weishoulun
2006年12月28日 16:56:42
10楼
谢谢朋友,能给我一个好吗?邮箱是:wss0058@126.com
tanziyun000
2006年12月30日 00:40:47
11楼
我也要,tanziyun000@163.com