1500元左右的数码相机,买哪款比较好?
phpfly
phpfly Lv.4
2006年12月19日 20:14:42
只看楼主

快过年了,想台相机回家拍照.大家帮忙推荐哦?预算1500,,大家来推荐一下,买哪款比较好?

快过年了,想台相机回家拍照.大家帮忙推荐哦?
预算1500,,大家来推荐一下,买哪款比较好?
免费打赏
phpfly
2006年12月26日 16:18:57
12楼
好,我再去看看.元旦看搞活动不.那个三角架是什么样子的.不太清楚,你的买来多少钱?谢谢楼上的兄弟.
421022-sohu
2006年12月29日 09:45:02
13楼
一般70-80元就可以买来了;反正你这套机器1500够了;
要你买三角架的原因:
①A540有图形拼接拍摄模式,也就是你可以拍很宽的视野,一张照不小,分几次照了然后拼接处理为一张,如果你不用三角架,软件给你拼的就把你想要的部分丢失;
②拍摄夜景时需要把快门设置很大,不用三角架图形模糊;
③一般夜间人象拍摄如果开闪光,根本照不了多少;但是不开,需要把感光度设置很高,快门也大,但是出来的图象躁点多; 要不开闪光,又用低ISO,只有把快门拉大,这个时间就需要三角架;

所以有了她,你可以拍摄很好的夜景,好的拼接,好的图象,还有就是省电池拉!
我用该机器,二个小电池,相机可以四个小时不关机,拍摄好多好相片!
有空看哈我的相片:
http://blog.163.com/421022-sohu/
是我随便照的!呵呵!
aann1234567
2007年01月02日 14:54:27
14楼

买吧.......买好的也是浪费.过几天有过时了.
hongan-ln
2007年01月11日 21:15:51
15楼
推荐一款DC
宾得 Optio M20 (PENTAX Optio M20)

感光器件: CCD
感光器件尺寸: 1/2.5英寸
最大像素数(万个): 738
有效像素数(万个): 700

光学变焦倍数: 3 数字变焦倍数: 4
显示屏尺寸(英寸): 2.5
显示屏类型: 2.5 英寸TFT彩色低反射型LCD(约 11.5万像素)
等效感光度: 自动、手动(64/100/200/400/1600:标准输出感光度)
菜单语言: 英语、法语、德语、西班牙语、意大利语、瑞典语、荷兰语、俄罗斯语、韩语、汉语(繁体/简体)、泰语、日语
存储介质: SD卡、SDHC卡
电池类型: 2节AA碱性电池;可选锂电池、镍电池及镍氢充电电池
上市时间: 2006年10月
高瞻
2007年01月12日 15:51:03
16楼
支持国产,反正不要买日货!
clark0527
2007年01月14日 13:58:09
17楼
买数码绝对得买日本的
爱国者你敢买吗?
就是买美国的KEDA,芯片也是日本的
还有,这是电气频道吧?知道疏散指示灯吗?里面的芯片是日本TOYOTA的