致管理员的一封辞职信
wybgyt
wybgyt Lv.2
2006年12月19日 11:17:43
来自于版主议事
只看楼主

各位管理员:你们好!我是贵论坛结构设计的一名管理员,同时又是结构设计高层结构的一名版主! (ID: zb001)!!因我的积分原来不到7000分,后来同事用我的ID一次申请贵网站礼品T恤时,由于不小心连续申请两次,一下子导致分数成为负分,最终导致我不能在贵论坛发贴!无法与各位网友专业人士沟通交流,所以我申请辞职!望批准!在与贵论坛相处的一年多的日子里,与结构设计结下了深厚的友谊.从中学到了不少的专业知识.在此我仅代表自己向工作在各个岗位上的版主致以崇高的敬意!同时祝你们工作顺利,家庭幸福!

各位管理员:你们好!我是贵论坛结构设计的一名管理员,同时又是结构设计高层结构的一名版主! (ID: zb001)!!因我的积分原来不到7000分,后来同事用我的ID一次申请贵网站礼品T恤时,由于不小心连续申请两次,一下子导致分数成为负分,最终导致我不能在贵论坛发贴!无法与各位网友专业人士沟通交流,所以我申请辞职!望批准!
在与贵论坛相处的一年多的日子里,与结构设计结下了深厚的友谊.从中学到了不少的专业知识.在此我仅代表自己向工作在各个岗位上的版主致以崇高的敬意!同时祝你们工作顺利,家庭幸福!
因我的ID暂不能发主题,特引用了同事的ID.
免费打赏
mahoud
2006年12月19日 13:31:31
2楼
同意辞职!
mahoud
2006年12月19日 13:33:30
3楼
怎么这个号也是斑竹号么?这里都能进来,厉害厉害!
我不是斑竹的时候怎么就进不来呢?
难道是传说中的封杀?
talentzr
2006年12月19日 15:21:02
4楼
尊重你的选择...
talentzr
2006年12月19日 15:25:13
5楼

就是啊,这个号怎么进来的?历害,而且是04年的ID呵呵,特批的吧.
zzj-zhijun
2006年12月19日 17:32:04
6楼
被转过来的吧,积分不够申请T恤的会退回来