某中学礼堂基础结构施工图
hunaufjc1
hunaufjc1 Lv.2
2006年12月19日 10:57:35
只看楼主

图纸简介: 这是我根据一张现成的基础结构施工图纸画的,想请各位大虾狂批! 附件名:200612191166497055726.rar 文件大小:121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我根据一张现成的基础结构施工图纸画的,想请各位大虾狂批!

附件名:200612191166497055726.rar

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danshang0515
2007年04月16日 19:42:58
2楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
cdj0526
2007年11月03日 17:28:48
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展
diediedie
2008年01月02日 19:55:39
4楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
bidongxu
2008年01月05日 17:32:42
5楼
hqhazt
2010年10月09日 11:52:12
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bjkh1129
2011年03月16日 04:48:24
7楼
谢谢分享!正在收集礼堂方面的参考图,帮助很大呢!
fj0235
2011年04月03日 10:10:45
8楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。:handshake