PROSTEEL3D学习手册入门
wangyanshou
2006年12月19日 08:55:08
只看楼主

PROSTEEL3D是德国开发的详图设计软件,基于OUTCAD平台,界面友好,易学易用。值得一试。

PROSTEEL3D是德国开发的详图设计软件,基于OUTCAD平台,界面友好,易学易用。值得一试。
fb4f448384bbf86b16e9.rar
2.3 MB
立即下载
免费打赏
wangyanshou
2006年12月28日 08:39:20
2楼
PRSTEEL 3D是个不错的详图软件,尤其对轻钢结构的出详图最适用,出图快,材料统计准确,图纸几乎不用修改。欢迎电话索取PROSTEEIL3D试用版。02165978377汪黄钟
atatc3
2007年01月12日 23:57:20
3楼
OK
OKOK
OKOKOK
灵灵柒
2007年01月18日 22:14:35
4楼
很有用的东西,感谢楼主的上传,下载了!
zorrows
2007年03月14日 10:35:51
5楼
请问有安装程序下载吗
有的提供下 谢谢先
sfymax
2007年03月20日 14:10:50
6楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道
改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很
大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的
好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
经过不懈努力!
我终于下载安装完成了!
在此,再次感谢楼主!
开始研究学习
yehanqiu
2007年05月16日 09:30:57
7楼
很好,谢谢楼主,已经有了这个软件了,但不知怎么用?现在可以学习了
hongye9591
2008年11月13日 21:53:22
8楼
是不是中文版的呀?现在想要中文版的
sh-lkm
2008年11月14日 16:06:16
9楼
鲜花@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
掌声@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sh-lkm
2008年11月14日 16:07:56
10楼
鲜花@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
掌声@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sh-lkm
2008年11月14日 16:08:32
11楼