什么是给排水
gpy_wbqk.ls
2004年07月19日 22:29:32
来自于企业招聘
只看楼主

各位好啊!我是在校大二的学生,学的是给排水专业。现在对这个专业一点也不了解,不知道毕业以后做的是什么工作?那位能给我指点指点,谢谢!!

各位好啊!我是在校大二的学生,学的是给排水专业。现在对这个专业一点也不了解,不知道毕业以后做的是什么工作?那位能给我指点指点,谢谢!!
免费打赏
jackcpu
2004年07月20日 19:16:14
2楼
最好别来施工单位我是刚毕业的,现在的感觉
water1999
2004年07月21日 11:26:16
3楼
给排水,简单一点就是上下水。上水就是给水工程,下水就是排水工程。按功能又分为工业和民用两方面。要给水,就得先处理,所谓给水处理,要排水,还得先处理,所谓污水处理。现在比较流行污水回用(美称“中水”)以及给水预处理。
wangzixuan205249
2004年07月21日 13:39:05
4楼
不要说你是大二学生不了解,就是大四的也不知道以后具体做什么的,
给排水专业有三大专业课程,给水工程,排水工程已经建筑给水排水,
其中应给说给水工程和排水工程是最能提箱咱们给排水专业的水平,
课程设置也比较重点,但是毕业以后大部分人是靠建筑给水排水吃饭的
不知道你是哪个学校的.
学习给排水专业现在还是比较好找工作的,但是估计以后会渐渐的萧条,尤其是北京地区
,一般工作机会有,自来水公司,排水集团,施政建设和设计单位,设备安装公司,建筑公司以及
各类建筑给排水设计.还有设备公司
water1999
2004年07月21日 17:03:30
5楼
能知道楼上的朋友怎么联系吗,本人看你水平大大的高,崇拜!
wangzixuan205249
2004年07月23日 10:30:38
6楼
water1999,本人的联系方式QQ:57824767
大家可以尽情的交流,其实本人的水平也是很有限的,希望你不要失望
另,本人的工作时间是9:00--17:00,
希望在这一段时间里面不要打扰,好吗?
做好是用站内留言.我一定会回复的
gpy_wbqk.ls
2004年07月23日 10:57:50
7楼
我非常感谢各位给我解答了心中的疑惑。我是长春工程学院(原长春建筑高等专科学校)大二的学生。
等学了这个专业可能就知道是怎么回事了。
谢谢各位 !
huoxi
2004年07月24日 16:01:13
8楼
我也跟你一样是大二的学生,下个学期就大三了,真的很郁闷啊~~~~~
啥都不了解,希望以后大家能够多多交流,前辈们也要带带我们这些小弟~~在这里先谢谢了~~
我是广州大学的,原来的华建西
sy147
2004年07月25日 22:55:38
9楼
长春工程学院可以设法来东北市政设计院呀,最近两年长春工程学院的学生要的逐渐增加了,设计院算是搞给排水很好的开始了。