岗位职责汇编
tianzhuchenfu
2006年12月17日 14:29:57
只看楼主

论文简介: 项目经理质量管理职责1.在公司经理的领导下,实行项目经理负责制,与分公司经理签定经济承包合同,代表公司实施对具体工程项目的全面管理。2.按公司质量管理体系的要求,合理调配资源,明确项目部成员的职能分配,批准岗位工作标准。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 附件名:200612171166336997857.zip 文件大小:32K (升级VIP

论文简介:

项目经理质量管理职责
1.在公司经理的领导下,实行项目经理负责制,与分公司经理签定经济承包合同,代表公司实施对具体工程项目的全面管理。
2.按公司质量管理体系的要求,合理调配资源,明确项目部成员的职能分配,批准岗位工作标准。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件名:200612171166336997857.zip

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amay1976
2006年12月27日 10:36:16
2楼
谢谢拉,正需要。
ljc0824
2007年12月29日 13:05:36
3楼
好东西
我正在找这方面的资料..................
pandurado
2008年07月14日 14:31:19
4楼
非常感谢楼主提供的这么详细的资料,这对于我们这些刚入门的初学者来说是多么地重要,谢谢
yubo8510
2008年08月13日 08:47:39
5楼
正是 我赵的 资料呀!谢谢了!@
zhai_57
2009年04月26日 09:12:17
6楼
谢谢楼主,虽然不是太详细不过够用了。
jp0756
2009年07月13日 16:08:44
7楼
非常感谢楼主的无私奉献:handshake :handshake :handshake