dccf
zgnldh
zgnldh Lv.3
2006年12月16日 23:13:29
只看楼主

图纸简介: 多层厂房 附件名:200612161166282009231.zip 文件大小:613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层厂房

附件名:200612161166282009231.zip

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月16日 23:23:06
2楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
huazai_163
2006年12月16日 23:24:41
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
jackyning
2006年12月17日 10:53:50
4楼
看到图像感觉还不错,等到我下次用到时再下载吧,谢谢了,先谢谢楼主的无私奉献,以后多传些上来啊,照顾照顾我们这些后生哦,谢谢,非常感激,非常感谢
saou-163
2007年01月02日 19:04:58
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
suolinjun
2007年03月23日 11:40:35
6楼
图纸很好的
我很喜欢,希望今后多发这些图纸哈
w65888130
2007年07月18日 11:51:27
7楼
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
you235
2007年08月16日 22:46:46
8楼
多谢楼主
正在做有关厂房的设计,有点没有头绪,正巧在这看到一些相关资料,可以做作参考,学习学习
再次感谢楼主^_^
tianzhishui001
2007年09月26日 12:05:14
9楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
tianzhishui001
2007年09月27日 09:08:51
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wanghuairensheng
2007年11月07日 10:59:48
11楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了