天底下最痛苦的事莫过于此
huangxuliang
2004年07月15日 21:17:44
来自于职场问答
只看楼主

我刚毕业,新到一个单位,就我一个人搞水的,没有任何设计手册和规范关于给排水的,我给老总提出了购买书籍,老总居然喊我自己去网上下载和去离公司不远的书店看,我狂晕~~~~~~~~~~我能说什么!!我周末准备去买点关于给排水设计方面的书籍,请大家说说你们用到并且比较实用的书籍(本人自费,但求精不求多)!

我刚毕业,新到一个单位,就我一个人搞水的,没有任何设计手册和规范关于给排水的,我给老总提出了购买书籍,老总居然喊我自己去网上下载和去离公司不远的书店看,我狂晕~~~~~~~~~~我能说什么!!我周末准备去买点关于给排水设计方面的书籍,请大家说说你们用到并且比较实用的书籍(本人自费,但求精不求多)!
免费打赏
lijun5818_cn
2004年09月01日 10:52:07
43楼
从网上下载然后打印出来!
你们老板真菜
云涛
2004年09月10日 17:19:37
44楼
小弟,劝你走人算了,这种公司是误人前途的,去家好的设计院(至少乙级),头两年没收入也行(能吃
饭就行了),那地方学的东东多!几年后出来在哪混都不得错!!!
bluetea
2004年09月13日 16:11:20
45楼
和偶们领导一个德行

说什么都是一句话

节约成本

自己天天公款消费
tryq_zxf
2004年09月15日 13:36:55
46楼
我也是,没什么好抱怨的,自已掏钱买,我甚至没和领导提出购买,是我自已去
的。所有的资料,我认为有个好领导,下属才肯才会给他卖命,但不没有好领
导,自已也要发展,不关领导的事。等学有所成,以彼之道,还之彼身!
zhdy4041
2004年10月02日 15:24:46
47楼
????????????????????????
abcdea982817
2004年10月09日 08:29:42
48楼
到建筑书店去看啊,见水方面有用就买
baiyechuang
2004年10月13日 17:28:46
49楼
加油充电吧!等待时机跳槽。
song.edu
2004年10月18日 22:42:08
50楼
我刚来单位不久,单位买了很多规范和手册,但是,现在才发现,原来网上都有,而且很
全很详细,真是可惜了,建议到网站上找找,有很多地方都提供下载,找来看看就行了,
关键是经典的图纸不好找,而且设计这个行业有很多地域性,最好找找当地设计院的
图纸拿来学学,会有好处~
nkzs
2004年10月19日 00:53:53
51楼
买一本给排水设计手册,再买一本给排水设计技术措施,加上你在学校学的课本就
能应付工作了。
hp0128
2004年10月28日 11:35:51
52楼
他都有要你干什么?再说,你在单位里能自己学习,多好啊。