基础132分,专业120/54分是我的判断!
wangxin2569
2006年12月16日 15:22:52
只看楼主

明白的告诉大家,通过各方面的消息判断,注册电气类人工阅卷复评还没有结束,因此12。20日之前是不会有什么消息了!大家还是该干吗干吗去吧。即使12。20以后除了分数线,各省出成绩的时间差别也很大,一般是浙江、北京、江苏出成绩比较早,而像河南、青海等若干省份,恐怕再过两个月也出不来!如果大家实在着急,标题就是我的预测,别见笑,十之八九是准的,不信?10天后见!

明白的告诉大家,通过各方面的消息判断,注册电气类人工阅卷复评还没有结束,因此12。20日之前是不会有什么消息了!大家还是该干吗干吗去吧。即使12。20以后除了分数线,各省出成绩的时间差别也很大,一般是浙江、北京、江苏出成绩比较早,而像河南、青海等若干省份,恐怕再过两个月也出不来!如果大家实在着急,标题就是我的预测,别见笑,十之八九是准的,不信?10天后见!
免费打赏
chinajxjj1
2006年12月16日 15:33:19
2楼
和我想的差不多!  今年基础容易,及格线不会降的。
今年如果专业不降分,我估计通过率不会超过10%,为了执业时,能达到相近的人数,今年专业降分是必然的!
chjntiger
2006年12月17日 13:18:36
3楼
大家都觉得今年的基础考试容易吗
chinajxjj1
2006年12月17日 16:27:29
4楼
总不会比去年难吧!
xudi1234
2006年12月17日 17:06:42
5楼
老天保佑!!

........................................................................
cuncaosiyu
2006年12月17日 20:38:52
6楼
保佑翅膀顺利通过.:)
tangshuhua
2006年12月18日 09:11:43
7楼
看来楼主得到内部消息了,看样子我这次是没有希望了。
lub
2006年12月18日 09:14:34
8楼
看样子,有点像真的!
francishe
2006年12月18日 09:34:04
9楼
是真实的内部消息,还是故弄玄虚啊?
luodongyang
2006年12月18日 10:05:15
10楼
这个猜测估计是比较接近的。
iask
2006年12月18日 11:30:38
11楼
都有人说了专业是60分及格,别指望了降分了,但我觉得有可能把接近60分的提高到60分来确保通过率,就象去有一部分整60分的,被严格批卷给整下去了.