橡胶护舷的使用是否考虑船类的停靠?
8205911 Lv.2
2006年12月16日 14:42:53
只看楼主

橡胶护舷的使用是否考虑船类的停靠?在一年多的接触中,很多码头客户用护舷都只是考虑船只的大小,对船只类别都不考虑在内。这样是否会影响橡胶的使用周期?请各位同行发表一个意见。本人从事橡胶护舷工作。如需橡胶技术上的配合。可以找我。8205779@163.com

橡胶护舷的使用是否考虑船类的停靠?在一年多的接触中,很多码头客户用护舷都只是考虑船只的大小,对船只类别都不考虑在内。这样是否会影响橡胶的使用周期?请各位同行发表一个意见。
本人从事橡胶护舷工作。如需橡胶技术上的配合。可以找我。8205779@163.com
免费打赏
susanshl
2006年12月18日 09:27:37
2楼
橡胶护弦选型一般都是根据船舶靠岸时的撞击力大小来选择,个人认为跟船类无关。
susanshl
2006年12月18日 09:29:40
3楼
另外,楼主能否上传一些橡胶护弦的参数,这样可能会吸引人
2006年12月18日 15:35:12
4楼
船类分为很多种,有货船.有然气船.有煤船.等等.他们的化学性质不一样.而橡胶是受化学性影响.如果你没根据它的性质.而在原料上做些调解.你说.这会不会损坏橡胶的正常使用期呢

太多了.你要什么参数你可以跟我说一声..有的我会给大家的
8205779@163.com林先生
fengyue_2001
2006年12月18日 21:04:48
5楼
我想知道D-1000~2000橡胶护舷的力学性能和价格,可以提供吗?
谢谢
2006年12月19日 08:48:03
6楼
D型也分很多种.价格都是要看数量来定的
2006年12月19日 08:49:40
7楼
你把图纸和数量发上来.我才能给你说啊.
有什么不懂的,可以打电话给我13434130376