圣诞、元旦双节将至,给大家送礼、发奖金了!
zfxjjh
zfxjjh Lv.7
2006年12月16日 00:19:24
只看楼主

2006年转眼间就要逝去,【施工调试】版块多谢大家一如既往的支持,首先祝大家圣诞、元旦双节快乐,并希望大家在2007年能更加支持本版块,让她繁荣昌盛,让她为大家提供更多的施工、调试经验和资料,为大家做精自己的业务水平提供有利的保障!最后年底了吗,也给大伙发点奖金过过节,呵呵……(抓紧了哦!)

2006年转眼间就要逝去,【施工调试】版块多谢大家一如既往的支持,首先祝大家圣诞、元旦双节快乐,并希望大家在2007年能更加支持本版块,让她繁荣昌盛,让她为大家提供更多的施工、调试经验和资料,为大家做精自己的业务水平提供有利的保障!最后年底了吗,也给大伙发点奖金过过节,呵呵……(抓紧了哦!)

免费打赏
chchz
2006年12月17日 00:15:02
2楼
来网易给排水,现在也有环保板块了,呵呵
确实学到不少东西,里面的资料很丰富
平时没事总上来逛逛
以后也会常来,希望大家共同努力,建立好我们的家园
大梦谁先觉
2006年12月17日 01:22:13
3楼
环保板块开张了,不过至今似乎人气并不是太旺,希望新年新气象,能有更多的同仁在这个平台上多交流!话就说这么多,然后就准备好收奖金了,^_^!
wsyc1313
2006年12月17日 10:07:17
4楼
只要大家以后都常来,以后会更兴旺的!!
让他真正成为工作中必不可少的一项!!
祝网易的朋友工作顺利啊!!!
azgc
2006年12月17日 16:03:59
5楼
祝福收到 同欢元旦
jiang-zhm
2006年12月17日 18:42:20
6楼

【投标造价】版,全体出动,与贵版一起祝大家节日快乐!
rape
2006年12月17日 20:10:49
7楼
给排水与环保虽然分家了,但是还是在一个锅里吃,好多人还是两边跑,
新年了,大家马上就有奖金拿了
大家生日快乐!!!!!!!!!!!!
wanmeipingguo
2006年12月18日 10:26:01
8楼
圣诞快乐~!
wzqing2002
2006年12月18日 10:34:57
9楼
大家领到奖金后,以后就要常来这坐坐!多发表自己的施工经验.
wxn21
2006年12月18日 15:55:04
10楼
呵呵,楼主怎么还不发啊,大家都等着你发奖金呢~
有礼品更好啊Z~
zfxjjh
2006年12月18日 17:46:11
11楼

不好意思,不好意思,让大家久等了,最近忙啊,发奖金都没时间了,呵呵……
礼品当然有啊,精美贺卡,但大家得留下地址,我给你们寄!