世界大师级作品之一黄永玉博物馆
qqp741005
qqp741005 Lv.7
2006年12月15日 15:38:22
只看楼主

图纸简介: 郑重申明: 该套图纸包括平、立、剖、节点、大样共18.6MB,此图上传仅供大家学习和参考,不得用于商业,复制,及复建等活动!一经违背要承担侵权等民事或刑事责任!希望大家共同遵守!切记!切记!切记!!! 附件名:200612151166168302605.rar 文件大小:2404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

郑重申明:
该套图纸包括平、立、剖、节点、大样共18.6MB,此图上传仅供大家学习和参考,不得用于商业,复制,及复建等活动!一经违背要承担侵权等民事或刑事责任!希望大家共同遵守!切记!切记!切记!!!

附件名:200612151166168302605.rar

文件大小:2404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyj1385000
2007年09月24日 12:05:10
12楼
yinzhijunarmy
2007年12月08日 00:51:15
13楼
好东西啊啊, 谢谢了 xie xie 呵呵呵呵呵呵
谢谢 楼主
wd87231419
2008年05月10日 20:44:26
14楼
觉得大型博物馆设计比较复杂,感谢楼主的慷慨,希望有好图大家分享
cherish02101
2009年06月09日 05:21:17
15楼
好图啊~~~去吉首的时候有想去拜访,无奈刚好碰上关门时间,无缘错过了,楼主能上传这样的好图供大家参考学习实在是太好了!!!谢谢!
不过,图纸版本过多,希望楼主费心整理,或者编号,以免重复下载
cherish02101
2009年06月09日 05:22:49
16楼
本图为墙身详图~~~请勿重复下载,但内容比另一版本大,还未仔细检查其区别~~~
yofee11
2009年09月27日 21:48:45
17楼
非常感谢楼主!给我们提供了如此好的图纸,希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!
yofee11
2009年09月27日 21:48:59
18楼
非常感谢楼主!给我们提供了如此好的图纸,希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!
hechao24
2009年09月27日 22:25:55
19楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
nb147258369
2010年05月13日 11:52:37
20楼
不错的图纸啊。谢谢,值得借鉴。
linli154999
2010年12月06日 23:47:57
21楼
很好的图纸啊 感谢楼主的无私奉献 希望多多上图啊