世界大师级作品之一黄永玉博物馆
qqp741005
qqp741005 Lv.7
2006年12月15日 15:38:22
只看楼主

图纸简介: 郑重申明: 该套图纸包括平、立、剖、节点、大样共18.6MB,此图上传仅供大家学习和参考,不得用于商业,复制,及复建等活动!一经违背要承担侵权等民事或刑事责任!希望大家共同遵守!切记!切记!切记!!! 附件名:200612151166168302605.rar 文件大小:2404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

郑重申明:
该套图纸包括平、立、剖、节点、大样共18.6MB,此图上传仅供大家学习和参考,不得用于商业,复制,及复建等活动!一经违背要承担侵权等民事或刑事责任!希望大家共同遵守!切记!切记!切记!!!

附件名:200612151166168302605.rar

文件大小:2404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
details
2006年12月16日 15:50:44
2楼
觉得水平很差,张永和不是大师.是个熟练工人和炒作家,和艾未未同属一流
qqp741005
2006年12月28日 17:14:03
3楼
来张黄永玉工地现场指导工作的相片!
qqp741005
2006年12月28日 17:38:51
4楼
来张张永和在工地现场指导工作的相片!
yan334
2007年03月22日 13:31:40
5楼
觉得水平很差,张永和不是大师.是个熟练工人和炒作家,和艾未未同属一流
laotiande
2007年04月24日 18:28:41
6楼
谢谢搂住德无私奉献,小弟先吓了,友好的资源大家一起分享,楼主再接再厉。
archlyz
2007年07月06日 18:25:12
7楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
name_112
2007年07月11日 16:26:33
8楼
没搞错,怎么不放一块一起发啊,还有部分到哪里去找啊,也太不好了吧
hongtushejiyuan
2007年09月05日 17:20:50
9楼
做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
zhima111
2007年09月11日 16:10:16
10楼
好图纸,顶,谢拉,正是我想找的博物馆的参考资料,希望有更过的好图上传哟,大家一起努力
zhima111
2007年09月11日 17:13:09
11楼

这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉