小区建筑施工图(带三张效果图)
xulinyun888
2006年12月15日 15:37:07
只看楼主

图纸简介: 本套方案是湖南某小区的施计规划图纸.包含外观设计和结构两项.为住宅小区...施工图纸详细,设计精典.. 附件名:200612151166168227174.rar 文件大小:8602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套方案是湖南某小区的施计规划图纸.
包含外观设计和结构两项.
为住宅小区...
施工图纸详细,设计精典..

附件名:200612151166168227174.rar

文件大小:8602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年12月15日 20:48:17
2楼
小区的施计规划图纸. 包含外观设计和结构两项. 为住宅小区... 施工图纸详细,设计精典..
xulinyun888
2006年12月18日 16:21:59
3楼
此小区为商业小区..
地皮有限,外围为商务楼...
内为住宅小区...
谢谢点评..
3816ym
2007年04月22日 21:20:12
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次谢谢!
tanzhiting
2007年08月29日 15:20:12
5楼
xiexieluozhu
zengsaner
2007年09月09日 10:12:17
6楼
下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
ryl051064
2007年11月24日 09:26:55
7楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chaoquanlian
2007年12月10日 12:21:24
8楼
khjkjhkjhkhjkhjkhjkhjkhjkhkhjkhjkhkhkhkh
tianlang0000
2007年12月23日 18:06:48
9楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
malingya
2008年02月02日 18:03:54
10楼
wl1392010wl
2008年02月18日 18:50:50
11楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!