求助:正结构6.1版为何突然崩溃?!!!
yunfeiyang000888
2006年12月15日 11:02:40
只看楼主

前一阵从网上下载一天正结构6.1版,按照网友提示注册成功,并使用一段时间。感觉挺爽,今天突然打不开,天正菜单加载不上,卸载后重新安装,效果依旧。是不是试用版无法改成通用版那,过200小时就不能使用了,可网上论坛的加载办法我用了还是不幸那,诚请高手指点小弟一二感谢之至!!!

前一阵从网上下载一天正结构6.1版,按照网友提示注册成功,并使用一段时间。感觉挺爽,今天突然打不开,天正菜单加载不上,卸载后重新安装,效果依旧。是不是试用版无法改成通用版那,过200小时就不能使用了,可网上论坛的加载办法我用了还是不幸那,诚请高手指点小弟一二感谢之至!!!
pingsxf1
2006年12月18日 16:14:16
2楼
楼主还是下个破解的好了。
2006年12月19日 15:08:45
3楼
是吗。有破解的了吗,不都是试用版吗,这太好了。多谢,我去查查看
pkpmmr
2006年12月19日 19:18:56
4楼
呵呵,,楼主,,我和你一样!!也是某天突然就不能用了,没有好办法,还是用6.0吧,别用那个试用版6.1了。。
2006年12月20日 10:02:15
5楼
不是吧,我晕啊
2006年12月20日 12:36:12
6楼
http://co.163.com/forum/content/1665_499996_1.htm
破解网址。能用。
鲁meng
2006年12月23日 16:14:09
7楼
呵呵,,楼主,,我和你一样!!也是某天突然就不能用了,没有好办法,还是用6.0吧,别用那个试用版6.1了。。